Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

LeoKL 11.02.2013 19:15

Еще перед новым годом покупал у Олега для супруги перелеты флауер с брильянтиками и колечко яку де лили, через два дня получил посылочку в Перми.
Это вторые часики купленные у Олега. Все в пленочках и полном комплекте.
Очень корректный и приятный человек рекомендую.

BiletProfi 16.02.2013 22:22

Добрый вечер форумчане!
Сегодня купил у Олега Perrelet мужские в подарок.Встретились посмотрел несколько моделей.Выбрал эти. Все чинно и благородно.Претензий ни к часам ни к продавцу нет.
С хорошим дисконтом от московских цен:D...

aisalex 25.02.2013 15:54

Добрый день!

Приобрел у Олега часы Armand Nicolet M2 сталь/золото. Покупкой доволен. Все было оперативно, часики приобретены с ооочень хорошей скидкой с ритейлу.

Afternoons 26.02.2013 16:09

Получил сегодня у Олега заказанные Радо, все замечательно!
Самые лучшие впечатления от сделки!

Lekseich 27.02.2013 21:25

Я сегодня познакомился с Олегом, хороший человек, воплотивший желание иметь прекрасные часы в реальность! От момента начала общения до владения часами прошло всего меньше 2х часов, супер! На этом и закончить? Как-то скучно, как у всех. Надо подробнее -Я летел на встречу, нарушая все правила ПДД на машине и разница составила в 1 минуту в мою пользу! И немного ранее я уже назначил встречу нашему форумчанину на 17.00, что бы купить эти часы на браслете, затем купить ремень в ремешоп, а браслет опять выставить на продажу, так как не мог найти их на ремне, приехал на обед, заглянул в комп, а тут Сергей (Shmurge) тыкает меня носом, как слепого котенка в объву Олега, пришлось извиниться перед продавцом часов на браслете. Теперь хочу сказать спасибо Олегу за часы и Сергею за наводку! Парни, Вы самые лучшие! Имея такую хорошую репутацию на форуме, как у Олега- я даже часы не рассматривал, просто забрал и все, а он, кстати баблос на свет не проверял;), как многие делают. Вот всем рекомендую- у Олега все надежно и правильно! О как получилось! Но это от радости, что часы на руке.

endokukrinolog 01.03.2013 15:53

Купил у Олега женские Perrelet - лунник.

Быстро и четко! Подъехал сразу в удобное мне место, привез на выбор пару моделей.

Спасибо!

Waleriy5 02.03.2013 22:56

Срочно понадобились часы для подарка. Снова решил обратиться к Олегу. В наличии моей модели не было. Олег предложил заказать нужные часы. Через 11 дней часы получил в руки, в Москве. Большое спасибо!

telebaksa 05.03.2013 11:44

Часы

Купил часы. Очень доволен. Все было быстро и надежно

sergvcmail 05.03.2013 17:45

Отличное отношение и подход

Только что купил пару часов у Олега. Все супер. Купил себе и теще на 8 марта.
Очень удобно - договорились по телефону о встрече, ровно в назначенное время человек подъехал без минуты опозданий. Огромное человеческое СПАСИБО!

kosoff 06.03.2013 22:37

Спасибо

Купил у Олега подарок на 8 марта. Все понравилось, адекватный и добропорядочный человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:17.

© 1998–2024 Watch.ru