Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кто-нибудь носил? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106547)

Dracula 21.09.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1473453)
Вы все не поняли сути,я рассматриваю фейки как красивую картинку,т.е. если с моделью окончательно не определился,но как бы нравятся некие часы, то почему не купить копию часов,а уж если такова подошла в тему,то уже можно и оригинал брать.Если нет возможности померять оригинал или нет такой модели в наличии, то как вариант,чтобы определиться с оным, вот такой.всем хорошего времени суток.:)

тот у кого есть деньги на оригинал не ходит в подземных переходах и за гаражами, и такое говно даже не подумает на руку одеть. и приедет человек в магазин померять, и подождет если нет в наличии. не льстите себе)

igor33 21.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Konstanz71 (Сообщение 1469955)
Разве по сайту нельзя выйти на распространителей? Вроде сейчас и за более
мелкие шалости берут за одно место.

Это, возможно, у вас в Израиле. А в России..... Игровые автоматы когда запретили? А у нас в провинции они на каждом углу! И даже не прячутся, потому как кое-кто неплохо с них кормится! А Вы говорите сайты с фейками прикрыть.... Хотя прав diamondnn, этот разговор далеко может завести, так что не стОит продолжать...
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1471041)
слова будущей супруги про несерьезность ношения подделки, подтолкнули меня к покупке нормальных часов.

А супруга-то мудрее Вас оказалась...:)

balagan 21.09.2012 12:15

Не носил, хотя в году эдак 1995 во вполне приличном часовом магазине на Комсомольском проспекте мне пытались продать Vacheron Constantin за пару кило$.
Понравились, но не купил, что-то остановило, наверное прохиндеевская манера продавчика.
Так до сих пор и не знаю - прошел ли я мимо нечаянного счастья, или нет ...

ViktorIlin 21.09.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 1473597)
тот у кого есть деньги на оригинал не ходит в подземных переходах и за гаражами, и такое говно даже не подумает на руку одеть. и приедет человек в магазин померять, и подождет если нет в наличии. не льстите себе)

А если денег пока на часы нет,с моделью и маркой не вполне определился,можно купить копию,а потом когда накопишь,(не у всех же есть возможность взять и купить сразу)купить оригинал.А копию подарить кому-нибудь.И еще а что люди,купившие оригинал не носят китайские вещи вообще?хотя даже брендовые вещи,но Made in China,по качеству оставляют желать лучшего.Вот так.:)

button 21.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1474246)
А если денег пока на часы нет,с моделью и маркой не вполне определился,можно купить копию,а потом когда накопишь,(не у всех же есть возможность взять и купить сразу)купить оригинал.А копию подарить кому-нибудь.И еще а что люди,купившие оригинал не носят китайские вещи вообще?хотя даже брендовые вещи,но Made in China,по качеству оставляют желать лучшего.Вот так.:)

ну если на часы нужно копить, то наверное эти часы вам не по средствам:)
ну я так считаю по крайней мере... если часы стоят больше половины месячного дохода, то это уже необоснованные понты...

redMouse 21.09.2012 14:46

Цитата:

вы повторяетесь. уже купили и уговариваете себя, что деньги не зря потратили? :D:D

Dimon1984 21.09.2012 15:22

Цитата:

А если денег пока на часы нет,с моделью и маркой не вполне определился,можно купить копию,а потом когда накопишь,(не у всех же есть возможность взять и купить сразу)купить оригинал.А копию подарить кому-нибудь.

А не проще ли подобрать схожие по дизайну, но оригинальный часы?
Практически у каждой брендовой модели есть брат-близнец в низшем ценовом сегменте.
Во всяком случае это будут настоящие часы, которыми можно будет пользоваться и в будущем (не везде же Вы будете носить оригинал за несколько десятков килобаксов?). А если не понравятся, то можно будет подарить без зазрения совести. Ну, чтобы одариваемый Вам вслед потом не плевался после посещения "розового раздела".

igor33 21.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от button (Сообщение 1474250)
ну если на часы нужно копить, то наверное эти часы вам не по средствам:)
ну я так считаю по крайней мере... если часы стоят больше половины месячного дохода, то это уже необоснованные понты...

Перетерто уже десятки раз на форуме! Не обязаны часы стоить пол-зарплаты, десять процентов от зарплаты или пять зарплат! Сколько человек считает нужным заплатить, столько и заплатит. Лишь бы вещь радовала и приносила пользу.

button 22.09.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1474603)
Перетерто уже десятки раз на форуме! Не обязаны часы стоить пол-зарплаты, десять процентов от зарплаты или пять зарплат! Сколько человек считает нужным заплатить, столько и заплатит. Лишь бы вещь радовала и приносила пользу.

дружище, ты видимо не очень внимательно прочитал мой пост:) это ИМХО:) если ты хочешь купить часы за 3 зарплаты - можно! считай что я разрешаю:)

igor33 22.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от button (Сообщение 1475283)
дружище, ты видимо не очень внимательно прочитал мой пост:) это ИМХО:) если ты хочешь купить часы за 3 зарплаты - можно! считай что я разрешаю:)

Дружище! У нас тут принято на Вы общаться! Я с Вами на брудершафт не пил и желания такого не испытываю! И в Ваших разрешениях не нуждаюсь подавно!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:13.

© 1998–2024 Watch.ru