|
LuckBet
В том магазине, о котором я так долго рассказывал, таких марок нет и в помине. И в перчатках там никто не достает часы с витрины. Но, с другой стороны, это не говорит о том, что продавцы периодически не заводят часы. Мне этого не узнать, а верить им на слово как-то не хочется. Тем более, сегодня идут забирать новые часы в слуюбе доставки. |
Ну вот вы и определились. Ждем отчета с фотками. Поздравляю.
|
Ну вот, часы у меня.
Фотографии и первые впечатления здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...02#post1168302. По вопросу этой темы. Часы, которые я взял, тоже не очень свежие. Это предыдущий модельный ряд, поэтому и цена получилась интересная. Хорошо видно, что бирка не первой свежести. Порядковый номер 33970831. Путем быстрого поиска определил, что скорее всего эти часы сделаны во второй половине 2010 года. Считаю, что 1,5 года для кварца это приемлимо. На самом деле, часами я доволен. Надеюсь, они меня не подведут. Особая благодарность форумчанину DrS. Это он подсказал, где найти часы. Считаю, что дальнейшее обсуждение можно вести только в теоретической плоскости. Если не забуду, буду в этой ветке периодически сообщать состояние и точность моих часов. |
в продолжение темы автора. здесь обсуждалась покупка залежалых часов орис. возник сходный вопрос. а с покупкой залежалых ориентов риски те же? спрашиваю потому что сам Бабанин по надежности механизмов и времени работы без репассажа ставит ориенты в один ряд с ролексами. заранее спасибо за ответы.
|
Не сгущайте краски..моё мнение -"залежалые часы"-это часы которые не продавались ОТ 3 ЛЕТ И БОЛЬШЕ..))а не один или полтора года..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без икон :) у часовых мастеров, как у врачей мнения на многие вопросы разное, радует лишь то, что результат всегда положительный :) |
Цитата:
|
torbich
Скорее всего Вы правы. Но изначально вопрос касался больше механических часов. С этими часами я сознательно шел на определенный риск, так как с "возрастным" кварцем проблем меньше. Главное, чтобы батарейка не села в ближайшие дни:) Если реально посмотреть на мое приобретение, то эти часы скорее всего несколько лет пролежали на прилавке или складе. Зато продавцы не постеснялись предожить их по хорошей цене. В отличии от магазина в моем городе. Еще где-то видел информацию, что при определении возраста Longines надо смотреть дату изготовления или порядковый номер механизма, так как номер на корпусе не совсем корректно отображает дату выпуска. Что-то в таком духе. А часы мне нравятся. Правда немного тяжелые, но думаю привыкну. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |