Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO PRG-240-1, ищем к чему придраться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105323)

abramAS 14.01.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от serj32 (Сообщение 1155414)
Термометр я перенастроил так что бы находясь на руке он показывал температуру более похожую на окружающую.

расскажи пожалуйста о калибровке?тоже мучаюсь с калибровкой термрметра на sgw100b чтоб находясь на руке показывали хотябы +-2 градуса.но незнаю принцип калибровки.методом прикладывания пальца определил что термометр находится в нижней части часов ближе к задней крышке,по этому относительно хорошо реагирует на температуру тела.

Cheldons 11.05.2017 12:49

Народ подскажите что за фигня в режиме компас север показывает точно но когда начинаешь их крутить до 360 градусов на дисплее компас выключаеттся и во всех графах прочерки? Или у меня лыжи не едут?

deroctober 11.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Cheldons (Сообщение 4316388)
Народ подскажите что за фигня в режиме компас север показывает точно но когда начинаешь их крутить до 360 градусов на дисплее компас выключаеттся и во всех графах прочерки? Или у меня лыжи не едут?

Скорее всего, дело не в лыжах) 20 секунд замера и компас уходит в режим ожидания, до следующего нажатия кнопки.

Explorer 22 03.07.2017 10:11

Здравствуйте! Вопрос к обладателям даных часов, нужно ли обязательно использовать режим экономии энергии? Насколько сильно садится батарейка если его отключить?
Прошу подилится личным опытом...

Alcohol Kills 04.07.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Explorer 22 (Сообщение 4390169)
Здравствуйте! Вопрос к обладателям даных часов, нужно ли обязательно использовать режим экономии энергии? Насколько сильно садится батарейка если его отключить?

Использовать желательно, всё же экономит энергию, пока вы спите. Для сравнения официальная информация из инструкции: до 2 лет в спящем режиме и до полугода в активном режиме.

nicesun 04.07.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Explorer 22 (Сообщение 4390169)

Не понимаю смысла этого вопроса.Вы хотите эту функцию выключить что ли?Тогда возникает вопрос,а зачем это надо?
Я вообще не понимаю,зачем они сделали эту функцию отключаемой.

mrZybin 05.07.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4392861)

Ну я пару раз отключал эту функцию, чтобы с утра можно было смотреть время не вылезая из спальника, чтобы их потрясти.
В принципе мог бы и руку вытянуть, ничего страшного, но так намного приятней :)

Explorer 22 05.07.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 4392861)
Не понимаю смысла этого вопроса.Вы хотите эту функцию выключить что ли?Тогда возникает вопрос,а зачем это надо?

Да, хочю отключить, так как я не понимаю зачем мне часы с выключеным экраном....
Даже если они стоят на тумбочке ночью я хочю видить на них время (у меня от лампы не загораются)!
В общем подстава с этим "тач солар" 10 летней давности....

mrZybin 05.07.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Explorer 22 (Сообщение 4393303)
Да, хочю отключить, так как я не понимаю зачем мне часы с выключеным экраном....
Даже если они стоят на тумбочке ночью я хочю видить на них время (у меня от лампы не загораются)!
В общем подстава с этим "тач солар" 10 летней давности....

У меня немного другая модель. Но у вас скорее всего также - в режиме показа времени нажать и удерживать adjust пока не начнет время мигать , потом кнопкой mode переключатся пока на экране не будет мигать PS ON, потом правой кнопкой поменять на OFF и нажать adjust. Как-то так.

Explorer 22 05.07.2017 16:52

Спасибо, я знаю что этот режим можно отключить, меня просто интересует результат - на сколько сильнее будет садится аккумулятор. Будут ли работать часы нормально (все функцыи) без энергосбережения? Летом думаю подзарядки хватит, а как на счет зимы когда часы под рукавом половина времени...?
Интересует именно опыт использования таких часов без режима энергопотребления!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru