Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток амфибия стандарты породы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105047)

vwsotometr 13.10.2012 01:18

родственник дальний в 1986 несколько лопат с крыши реактора сбросил а потом и расчиской територий занимался и ничего жив до сих пор. так что защита механизмов актуальна

vwsotometr 13.10.2012 01:28

да и потом если старые анфибии комплектовали экранами- то современные сделали проще взяли и корпуса стали делать из спец нержавейки но это слухи. а у нас как заведено если слухи ходят-то теория лежит. вот в швейцарии детали в ручную шлифую на дискавери ченл показывали а у нас детали водой режут и ничего шливовать уже ненадо но опятьже это слухи. понимаете просто слухи

vwsotometr 13.10.2012 01:33

а чего анфибию вскройте после 10 лет и увидете чистейший механизм. цена изделия ещо ничего незначит- имеет значение функции этого изделия

skynomad 19.11.2012 15:42

Вроде троль ушел, может уважаемому Аsapу пора продолжить тему, о восьмигранные корпуса на очереди.

Banzarov 19.11.2012 16:01

Была Амфибия (бочка), примерно середины 80-ых годов выпуска, механизм 2209, 18 камней. Сдал на ремонт т.к. была неисправна пружина баланса, в общем нужно было поменять весь мост баланса. После ремонта забрал часы, но вот механизм уже стоит 2234 и вроде тикают, но стрелки минутная и часовая стали заедать и крутится с одинаковой скоростью при подводе да и циферблат теперь с изьяном, как мастер сказал ножка крепления была поломана и пришлось точить сквозь цифер, впаивать. Вопрос: 1. Стоит ли идти бомбить мастера за смену механизма. 2. Стоит ли требовать возврата старого механизма?

Vodalex 19.11.2012 16:17

Banzarov:eek: такому мастеру стоит руки оторвать. Жуть.

dima100 19.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Banzarov (Сообщение 1570395)
Была Амфибия (бочка), примерно середины 80-ых годов выпуска, механизм 2209, 18 камней. Сдал на ремонт т.к. была неисправна пружина баланса, в общем нужно было поменять весь мост баланса. После ремонта забрал часы, но вот механизм уже стоит 2234 и вроде тикают, но стрелки минутная и часовая стали заедать и крутится с одинаковой скоростью при подводе да и циферблат теперь с изьяном, как мастер сказал ножка крепления была поломана и пришлось точить сквозь цифер, впаивать. Вопрос: 1. Стоит ли идти бомбить мастера за смену механизма. 2. Стоит ли требовать возврата старого механизма?

ЗАКЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ И НЕХОРОШИМИ СЛОВАМИ:D И КУПИТЬ НОВУЮ БОЧКУ. ЦИФЕРБЛАТ ТО "УБИТ":cool:

asap 19.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1570362)
Вроде троль ушел, может уважаемому Аsapу пора продолжить тему, о восьмигранные корпуса на очереди.

да думаю пора . но чем дальше в лес .... да и ещё один супер троль есть :D. Я начинаю думать что не чего не понимаю в амфибиях . слишком много в последние время находок которые разрушили для меня много легенд и мифов .

Dront 19.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1570530)
да думаю пора . но чем дальше в лес .... да и ещё один супер троль есть :D. Я начинаю думать что не чего не понимаю в амфибиях . слишком много в последние время находок которые разрушили для меня много легенд и мифов .

Если бардак нельзя предотвратить,его надо возглавить. Так,что,вперёд!:)

asap 19.11.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1570599)
Если бардак нельзя предотвратить,его надо возглавить. Так,что,вперёд!:)

хорошие слова .

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru