|
Цитата:
Циферблаты в стиле "Фолк". Значит, были как белые циферблаты, так и желтые (ранее видел только белые). |
Вложений: 1
Товарищи, как вы думаете - реально ли найти у кого-нибудь в продаже отдельно хороший бездефектный циферблат от вот такой золотой РАКЕТЫ ?? Тоже продолговатый корпус, но более строгое оформление.
А то у одного хорошего человека, моего знакомого, появилась такая РАКЕТА практически в идеале, но с неустранимыми дефектами циферблата. Соответственно, ищется донорский цифер. Будут мысли и предложения - пишите в личку. |
http://s019.radikal.ru/i643/1203/48/3ae9a59fa9e6.jpg практически безупречен. значит найти всеже можно?(специально сфотографировал без стекла)
|
Найти всегда можно. Если есть форумчане-значит есть искомое. Не может быть того тобы все кануло в вечность. Просто некоторых душит жаба, если комуто нужно, а у него есть. Не отдам и все - вот позиция недостойная уважения. Я готов отдать этот циферблат вместе с часами если кому-то это важнее чем мне.
|
Форумчане! Спешите делать добро, иначе вы опоздаете! Обратился к одному форумчанину с просьбой решить вопрос о циферблате к золотой Москве. В ответ услышал ни да ни нет-мождет быть когда нибудь, при хорошем расположениии, если придет удачная мысль, а пока... надеюсь.. подумаю ...и тому подобные отговорки.( кстати думы одолевают без ответа уже достаточное время) Спасибо тем кто думает быстрее и продуктивнее- поступило не менее 10 предложений- согласился с одним и часы восстановленны до требуемого состояния. Поэтому думающих прошу не озадачивать себя мыслями. Вредно это. Добро это благо, особенно когда его делаешь ты.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаем исследование коллекции уважаемого Марка Гордона на предмет пока не обсуждавшихся нами моделей советских наручных часов в золотых корпусах
Золотая ПОБЕДА с не попадавшимся ранее черным циферблатом |
Вложений: 3
Поздний советский золотой ПОЛЕТ (самый конец 80-х - начало 90-х)
Ссылки вроде были, но фото еще не выкладывалось |
Цитата:
|
Глюк кодировки? :confused: На Мира золотая Ракета за 15 т. лежит.Уставшая немного.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |