|
Я бы назвал такие модели не котлетой а Франкенштейном:) Хотя, могут быть и весьма красивы. Даже лучше заводских. Проблема хорошо знакома коллекционерам произведений искусства.
|
Цитата:
Так что все названо правильно. Я потому в который уже раз и прошу - заканчивайте оффтоп и эмоции, дайте четкое определение и отделите мух от котлет. 10 страниц обсуждения, а воз и ныне там - "давайте черный список введем", да коллекционеры - негодяи. |
не много офф топа . я тут в этой теме понял , что наличие модератора не есть хорошо . :) может в родной раздел пойдем там хорошо .... и по теме У вас же весь спор как раз о том, что считать "настоящими заводскими", а что нет.
Так на заводе и те и другие собираются. ........ если за настоящие часы принимать часы собранные несунами то думаю мы будем поощрять воровство . заводские часы это часы собранные согласно ГОСТу . только не спрашивайте где этот ГОСТ можно я тогда редкие памы или ролики показывать буду ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сергей, а это что за хрень? |
думаю реклама .
|
Цитата:
|
на каждой странице она появилась с верху 4-5 пост . не пугайтесь :D не кусается .а нет третий пост
|
Цитата:
Наш форум является неким эталоном для любителей часов, причем не только гражданам бывшего СНГ, но и для зарубежных коллекционеров. А тут оказывается, нам довольно продолжительное время "лапшу на уши вешали", а мы как лохи последние... Стыдно господа.:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |