Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собрался в Таиланд. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10447)

kuzin_rodion 08.11.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144540)
Не первый раз в таиланде, но на пхуте впервые. Коротко наблюдения.

2. Обслуживание - если какято проблема не касается жопы тайца впрямую- он с места не сдвинецца. Например в ресторане если отойти от своего столика на минуту, тут же налетают птицы и могут насрать в тарелку, официанты стоя рядом со столом с места не сдвинутся и птиц не прогоняют:cool: . Или можно до упора тушить сигареты об стол на глазах у трех офицантов - пепельницу не предложат, только если сам не попросиш.
:o

Про сервис, готов подписаться под каждым словом. Лентяи они, да и ко всему прочему туповаты малость. Нет настоящей жилки коммерческой. Лишний раз пальцем не пошевелят за лишний бат.
Слухи о супер доброжелательности тайцев сильно преувеличены.

Ivan77 08.11.2008 14:31

родион прочитайте топик повнимательнее;) :D там написано что на острове самуи- люди приветливее и добрее чем в патае и бангкоке:) а вы вроде в патаю поехали:D -ни каких страстей - чистая правда:D

kuzin_rodion 08.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 144583)
родион прочитайте топик повнимательнее;) :D там написано что на острове самуи- люди приветливее и добрее чем в патае и бангкоке:) а вы вроде в патаю поехали:D -ни каких страстей - чистая правда:D

Иван, не вопрос. Скоро приеду, все расскажу.:D
Просто я ожидал большего, но в целом впечатление на 5 баллов. Надеюсь, спустя 4 года все будет не хуже.:)

Ivan77 08.11.2008 15:41

родион :) в тайланде вообще нигде нет хорощего сервиса- он там своеобразный:D но поверьте тайланд разный!!!!!- нельзя сравнивать одно место - связывая с остальными!!!!!!я в паттаю или на пхукет вообще не поехал бы :) потомучто до этого много раз там был- и это уже не интерестно!!!!!!!в паттае вообще люди негативнst!!!-я вас прекрастно понимаю- и думаю что вашей супруге это все не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!+это сами же руссские деллают так - что к ним так относятся!!!!!!!!но они не правы все русские разные!!!!и в тайланд многие едут отдыхать!!!!!а не заниматься не понятно чем !!!!!!!необращайте на них некакого внимания !!!!!!отдыхайте -купайтесь- загарайте- а самое главное если что то покупаете-сильно торгуйтесь!!!!!!!!потомучто русские сами зделали так что им называют самые большие цены какие только есть!!!!!я так думаю что это не тольков тайланде !!!!!а турция - а египет а - а кипр - а греция итд!!!!!вообщем где массово заезжают туристы - везде где то что то становиться похоже!!!!!!а на пляже в паттае у меня пару раз складовалось впечатление-что я на общественном пляже-где то в сочи!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

YORG 08.11.2008 16:51

Чето много гона на все изза русских. И это, много воскл знаков. Тебя чо эмоции в клочья разрывают?:D

kuzin_rodion 08.11.2008 16:57

Да. Я вспоминаю первый выход на пляж в Паттае. Мутное море, кишащий тайский люд, узкая полоска берега вся заставленная лежаками и запах. Ох уж этот "чудесный" запах тропических разложений.

Но потом мы нашли массу положительных моментов. И в целом хочется в Таиланд снова.

На маленьких островках в 20 мин. на моторной лодке чистый, почти девственный пляж и прозрачнейшее море.

Отличная и недорогая кухня, практически в любой "харчевне".

Недорогие фрукты и морепродукты.

Занимательные экскурсии.

Серфинг, дайвинг, катание скутерах и тд и тп.

Что еще российскому малопьющему туристу нужно.

Константин1975 08.11.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от kuzin_rodion (Сообщение 144619)
Что еще российскому малопьющему туристу нужно.

Море текилы:D :D :D

kuzin_rodion 08.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Константин1975 (Сообщение 144620)
Море текилы:D :D :D

Малопьющему море ни к чему. ему озерца хватит.:D :D :D

Ivan77 08.11.2008 17:27

я не хотел! и не думал что так расстрою госпадина йорга:D но если он воспринял это на свой счет!!!!- то это очень зря:) я не хотел никого огорчить- ни в коем случае!!!!я кстати тоже русский-и я только хотел поделиться с людьми исскрене- потому что очень люблю тайланд и езжу очень часто туда!!!!!:)

Serg Z 08.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 144550)
А ты я смотрю ссылку не позырил:) Пхукет мой город

в смысле пхукеттаун,я думал там нет отелей вообще,со стороны пхукет тауна море не адаманское,сильные отливы и не прикольно,там грязный порт и тд,я думаю Вы не там,просто на Пхукете много маленьких городков-Карон,Патонг,Раваи,Ката и тд,мне было интерестно в каком Вы?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:33.

© 1998–2024 Watch.ru