|
Приятно покупать у профессионалов.
Спасибо Денису за профессиональный подход. Покупка часов перед Новым годом, повысили праздничное настроение!
|
Спасибо Денису за полную информацию и добротные часы по разумной цене.И запаса тормозного пути на наших безумных дорогах!
|
Купил у Дениса часы Armand Nicolet . С почтой не заморачивался, т.к. в России бываю не слишком часто - часы забрал приятель и сегодня уже привез их. Вся работа налажена, так что если надумаете покупать, то не сомневайтесь - получите именно то, что хотите без обмана.
|
Денис, спасибо за часы и "послепродажное сопровождение"!:)
|
Денис спасибо за часы! 2 дня и они в Ростове-на-Дону! Большой выбор часов в наличии, хорошие цены, торг, оперативность! Очень рекомендую! Следующие часы буду брать у Вас!
|
Благодарю Денису, купил двое часов все супер!!!!
|
Прошел уже почти год как я приобрела часы у Дениса, выбор был из трех моделей марки Ebel, привезенных на встречу по просьбе для выбора, за что отдельное спасибо! Выбор пал на Ebel CLASSIC WAVE/80 бриллиантов. Часы радуют меня и по сей день. С большим опозданием, но все же, хочу поблагодарить продавца ХРОНОС! Спасибо!
|
Спасибо Денису за синие сикрафты перреле. Все четко и по делу.
|
Денис, огромное спасибо!
Как всегда, приятно было встретиться. Не забывай.;) |
Вложений: 1
Отличная работа и бесконечное терпение к моим многочисленным вопросам))) Спасибо.
Вложение 393364 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |