Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уехать в США на ПМЖ. Какие мнения? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103554)

Sergei1980 14.02.2012 18:12

Были бы средства, дом из кирпича, думаю, ни в Канаде, ни в США проблемы построить нет.
Каркасные дома имеют свои преимущества - быстрота, дешевизна... Гореть кстати они должны плохо, ибо пропитаны должны быть соответствующими составами...

tiima 14.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1139294)
В Германии цены сильно прыгают в зависимости от географии. В восточных землях можно вполне по росс. меркам подобрать. Самые дорогие города -мюнх.,гамб., дюссель (из-за япов, Дюссель - столица япов. хотя городок - так себе) Хотя по сравнению с Москвой - даже Бланкенезе (самый фешенебельный район Гамбурга) - вытягивает в лучшем случае на Южное Бутово))) Москва жжет!

Я в восточной и жил.. Давным-давно... И вообще - содержание жилья в европе дорогое удовольствие и возможно ли на нем каким-либо образом зарабатывать?

kappelan 14.02.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1139307)
Были бы средства, дом из кирпича, думаю, ни в Канаде, ни в США проблемы построить нет.
Каркасные дома имеют свои преимущества - быстрота, дешевизна... Гореть кстати они должны плохо, ибо пропитаны должны быть соответствующими составами...

Не знаю насчет пропитки, но горят действительно хорошо.

Кстати, знакомый в Северной Каролайне так и сделал. Купил большой участок земли в лесу и построил себе там дом из кирпича, камня. У каждого свои причуды :)

tiima 14.02.2012 18:28

Sergei1980
В одном региональном городе довелось пообщаться с пожарными по предмету безопасности каркасных домов. Мне был дан четкий и однозначный ответ - даже если достанется даром - продавай и покупай что-то нормальное.

магурo 14.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1139268)

Но, практический все дома действительно тут строят из какого-то ДСП.

http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/2011-022.jpg

Потребительские свойства такого дома тут мягко говоря не хуже, чем у моего кирпичного дома в Украине ;)

вот я и говорю, что прежде чем переезжать надо сначала въехать в тему.... ДСП панели с двух сторон скреплённые пенопластом:rolleyes::D:rolleyes: добро пожаловать в раковый корпус больницы Онтарио

почитайте про пенопласт ( не только хорошо и отлично горит!!!) и про ДСП и почувствуйте разницу с его домом господина генерала на Рублёвке....:D:D:D

у генерала Димы рублевский водозасос - самый чистый в Москве, а некоторые моются из водопровода который в озере у АЭС воду засасывает, а росспосольство в канаде это не рекомендует.

Crocoduck11 14.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 1139324)
Я в восточной и жил.. Давным-давно... И вообще - содержание жилья в европе дорогое удовольствие и возможно ли на нем каким-либо образом зарабатывать?

Я тоже жил давным-давно в восточной еще когда ГДР!
Содержание жилья действительно дорогое удовольствие, главные расходы, кроме текущего ремонта, естественно, отопление и коммунальные услуги - вода, вывоз мусора и т.п. Но дело прибыльное все равно, спрос огромный на хорошее жилье, хотя в Германии, например, проблема жилья как таковая, давно уже решена, то есть ни очередей, ни распределений от предприятий никаких нет, если человек не имеет жилплощади - он идет в соответствующее ведомство и ему выделяют квартиру. Это касательно не сильно имущих.
А если средства есть - то все ищут сами и тут-то спрос и начинается.
Естественно, что семье безработных из трех человек сразу же дадут квартиру из трех комнат в 75-90 квадратов. Но никак не пентхауз в 300 квадратов на двух уровнях. Оно и понятно. Социалистическая рыночная политика и экономика. Типа.
Строительство и сдача жилья - по прежнему приносит прибыль и практикуется.

kappelan 14.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1139341)
добро пожаловать в раковый корпус больницы Онтарио

Как говорил наш колишний президент: "Я цьому просто аплодую" (с) В. Ющенко

Что такое "больница Онтарио" не подскажете?

Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос

Bravo 14.02.2012 18:51

Я бы собаке будку из плит OSB не стал делать, не то что сам жить. Наверняка присутствуют токсичные выделения от связующей основы, производители понятно об этом не распространяются.
Самый лучший дом из деревянного массива, в жару не жарко, в мороз не холодно + экологично и эстетично.

Crocoduck11 14.02.2012 18:51

Что такое "больница Онтарио" не подскажете?
Там лежал Чингачгук. Операция по извлечению стрелы из мягких, но мозолистых тканей.

Док 14.02.2012 18:52

Цитата:

у генерала Димы рублевский водозасос - самый чистый в Москве,
Это, конечно, критерий "самый чистый в ...........Москве", в одной из самых грязных столиц мира.

Запад, Ю-Запад и С-Запад Москвы, Подмосковья - железа в воде по самое не балуйся.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru