|
Были бы средства, дом из кирпича, думаю, ни в Канаде, ни в США проблемы построить нет.
Каркасные дома имеют свои преимущества - быстрота, дешевизна... Гореть кстати они должны плохо, ибо пропитаны должны быть соответствующими составами... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, знакомый в Северной Каролайне так и сделал. Купил большой участок земли в лесу и построил себе там дом из кирпича, камня. У каждого свои причуды :) |
Sergei1980
В одном региональном городе довелось пообщаться с пожарными по предмету безопасности каркасных домов. Мне был дан четкий и однозначный ответ - даже если достанется даром - продавай и покупай что-то нормальное. |
Цитата:
почитайте про пенопласт ( не только хорошо и отлично горит!!!) и про ДСП и почувствуйте разницу с его домом господина генерала на Рублёвке....:D:D:D у генерала Димы рублевский водозасос - самый чистый в Москве, а некоторые моются из водопровода который в озере у АЭС воду засасывает, а росспосольство в канаде это не рекомендует. |
Цитата:
Содержание жилья действительно дорогое удовольствие, главные расходы, кроме текущего ремонта, естественно, отопление и коммунальные услуги - вода, вывоз мусора и т.п. Но дело прибыльное все равно, спрос огромный на хорошее жилье, хотя в Германии, например, проблема жилья как таковая, давно уже решена, то есть ни очередей, ни распределений от предприятий никаких нет, если человек не имеет жилплощади - он идет в соответствующее ведомство и ему выделяют квартиру. Это касательно не сильно имущих. А если средства есть - то все ищут сами и тут-то спрос и начинается. Естественно, что семье безработных из трех человек сразу же дадут квартиру из трех комнат в 75-90 квадратов. Но никак не пентхауз в 300 квадратов на двух уровнях. Оно и понятно. Социалистическая рыночная политика и экономика. Типа. Строительство и сдача жилья - по прежнему приносит прибыль и практикуется. |
Цитата:
Что такое "больница Онтарио" не подскажете? Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос |
Я бы собаке будку из плит OSB не стал делать, не то что сам жить. Наверняка присутствуют токсичные выделения от связующей основы, производители понятно об этом не распространяются.
Самый лучший дом из деревянного массива, в жару не жарко, в мороз не холодно + экологично и эстетично. |
Что такое "больница Онтарио" не подскажете?
Там лежал Чингачгук. Операция по извлечению стрелы из мягких, но мозолистых тканей. |
Цитата:
Запад, Ю-Запад и С-Запад Москвы, Подмосковья - железа в воде по самое не балуйся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |