|
На моих часах от JL есть номер
Стрела - 162/999 Journey - 379/999, но только на металлической крышке, на стекле неуказан (в комплекте при продаже было две крышки). Цитата:
|
Вложений: 9
Все таки соблазнился последней репликой СТРЕЛЫ, той которая 42 мм. Посылка пришла и я не пожалел. Действительно все сделано на очень хорошем уровне. В реале надпись "СТРЕЛА" не так сильно бросается в глаза, как казалось на фото. Забавно то, что сама надпись светится в темноте вместе с рисками, выглядит прикольно. :) Люм правда совсем слабый, гаснет буквально на глазах.
Кроме того, герр Джулиан положил в виде бонуса ремешек RIOS1931, который оказался куда лучше чем оригинальный, за что ему (Джулиану) отдельный респект. Сразу пересадил часы на него. |
Поздравляю, хорошо смотрится со всех сторон
|
Цитата:
Я у него покупал двое часов и всегда бонусы с дополнительными ремешками присутсвовали. В одном случае их было 3, в другом 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Механизм 3133 имел маркировки SU, RU (или R -?), а также - без буквенной маркировки. А здесь мы видим странную маркировку "С"! Что бы это значило?!! Cina??? Ещё что-либо??? Странно, что никто этого не замечает, а между тем, именно в продукции Левенберга встречается эта маркировка... А не прикупил ли он себе линию 3133, наряду с Мактаймом? |
Цитата:
Официальная версия C3133 - "С" означает Стрела, и это последняя большая партия 3133-х, заказанная Левенбергом у МакТайма специально для этой стрелы. Одна нестыковочка здесь в том, что раньше в P(oljot)3133 буква была латинской, а тут получается почему-то буква из русского алфавита. Еще одна версия, что эти механизмы Левенберг заказал и сделал в Китае и "С" здесь латинская и означает Китай (China). но это вряд ли, ибо без линии выпустить небольшую партию 3133х с нуля - очень сложно, если не невозможно даже для китайцев. |
И всё-таки, "МАКТАЙМ", СКОРЕЕ ВСЕГО, был не единственным покупателем линии 3133. Ибо у Левенберга механизмы не заканчиваются.
И, кстати, в личной беседе с представителями Мактайма намёк на Китай также присутствовал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |