|
Цитата:
И ни одного четкого ответа на поставленный вопрос... |
Цитата:
по поводу RD и BO так подписывалась целая линейка моделей в тот момент (1995-2000гг) у мануфактуры действительно в комплект входил лист BO (бюллетень) но в этой линейке были разные часы в том числе и хронографы с отнюдь не эталонными показателями в данном случае и есть как раз явный маркетинговый ход в тот момент RD желал потягаться с PP и другими и к 2000 году этот оптимизмъ иссяк |
Цитата:
|
Тоже мнение. На фото по ссылке явно видно чем оборачивается хорошо выпуклый сапфир. Правда у Сейки мне показался более удобным браслет, за счет анатомически выгнутых его звеньев. Тем не менее, вопреки заверениям Магуро, Омега уделала Сейку как черепаху, в том числе по пресловутой точности. :D
Стоит ждать очередного монтажа вентилятора и периодических вбросов известной массы? |
Цитата:
|
Уделала по точности, о чем последний спор и идет с подачи Магуро. А черепаха просто красного словца ради. Ну и у нее тоже сильно выпуклый панцирь, если так нужен аргумент)))
ПС ничем не хотел обидеть черепах :D |
Вы написали.
Цитата:
|
Намечается холивар. Не, как со стороны Сейки поступает, неподкрепленный запрашиваемыми фактами, аргумент о превосходящей точности, так все ок, а как напротив, даже в заверения не укладывается, так сразу и не показатель.
Тоже и по замерам, аргументов масса, пусть и со стороны одного человека, а вот фактов что-то никак. К тому же, куда ближе к реальности, чем замеры средних показаний часов в носке, в повседневной жизни? Но ведь кому-то и это не аргумент, его не подкрепить фактами. Иных и Сегулов не надо, у меня Омега ходит почти год с погрешностью +/-1сек(+129сек за 140дней, третий цикл наблюдений). Давайте так, я не против Сейки, даже наоборот, нравится мне ее продукция. Не зачем холиварить, тут два интересных обзора, разных часов, с разными поколениями и тех и других. Каждый сам поглядит и выберет. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |