|
Проголосовал за Blue Marine LE, сейчас в сомнениях. Кмк, французское название, сейчас предлагаемое как вариант, не совсем в тему. Что-то короткое, емкое. Пока хз что. А так стандартно - синяя кожа, миланский браслет опционально.
|
Есть мнение, что название, которое не является частью дизайна и присутствует только в виде микроскопической надписи на задней крышке, не имеет особого значения. Не повод ломать копья и зубы.
|
Цитата:
|
Marine Pegasus при чем в англ. и нем. например пишутся одинаково.
Pegasus marine так по фр. |
Фернан Магеллан (1470—1521) —
португальский мореплаватель. Первым совершил кругосветное плавание и пересек океан... Может так? Magellan |
Steinhart Navigation
|
Цитата:
давайте введем в голосовалку |
Гольфстрим-самое известное течение:)
|
Проглосовал за другое название.
Предлагаю варианты. Либо что-то философское, типа "жизнь - кругосветное путешествие/плавание" можно на английском или испанском/португальском (они ж крутые мореплаватели). Ну или типа в стиле "Krusenshtern LE" или честь человека / корабля какого назвать. Варяг ЛЕ. Avrora L. E...мне кажется привязка оч интересно, да Марина хорошо, но это ж лимитка российского форума :) Я бы предложил Sevastopol LE :) но похоже на название дайвера уже. Предлагаю 1 вариант браслета оставить - кожу или каучук. Я просто точно буду докупать миланский. Поэтому мне 2 других тож не сильно нужны. Сорри выбывал и проголосвал только сегодня. |
Что с проектом то? Был ли сеанс связи?
Когда будем оставшиеся элементы выбирать? а то вообще тишина по всем фронтам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |