|
Сивульф уж больно здоровая кастрюля, хотя не тяжёлая, ибо титан. Безель с крючками свитера рвёт (у меня Супероушн был). По этой причине Сивульфа не купил, а Суперошн сменил на Симастер, т.к. более обтекаемый, комфортней на руке. Наверно и Таг будет аналогично. Хотя и Омегу из соображений функционала сменил на Синн УиКС с маслом внутри. Читаемость цифера исключительная. Летунов им ещё не стращал, но аквалангисты в Сивульфах притихли, не найдя на моих часах пресловутой надписи о водостойкости.
У Брайтлинга храповик в безеле сломался через 5 лет, при том, что им особо и не пользовался. У Омеги ось из браслета вылезла через 2 года (сам разобрал, поджал втулку и вставил ось на место) |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое храповик? |
Цитата:
у меня какие-то свитера, видимо не те ничего не рвет ни за что не цепляется |
Если свитер рвет:confused:, покупайте Навитаймер:)
|
Храповик - это я так назвал трещётку в безеле. Не знаю, правильно или нет. Сначала подклинивал, а потом что-то в нём крякнуло и безель стал с изрядным люфтом крутиться во все стороны. Навитаймер мне не нравится, слишком нарядный:)), времени не видно.
|
НУ тогда попробуйте Скай-Рейсер:)
|
Дизайн Брайтлинга - не моё. Вряд ли куплю что-нить из этой марки. Аэроспейс суперкварцевый недавно рассматривал для активного отдыха , но хлипковат показался, да и цена малоадекватая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, но почему то покупают :) Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |