|
ТС выбрал то,что ему понравилось.Лонжин в любом случае бренд достойный и именитый.Я бы в таком возрасте не купил данную модель точно,но выбор автора уважаю.Да и Нужны ли парню вообще механические часы?
А Хер знает что,можете понаблюдать тут http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 |
ТС точного хода и положительных эмоций в связи с покупкой!
Про FC могу сказать одно: брал в 2003 году Automatic. Тогда цена в бутике была что-то около 21000. Если интересно, вот такие, как на последнем фото: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=42. Часы для своего уровня отменные. Сейчас им уже 9й год. Репассаж буду делать в этом году первый раз. До этого носил в сервис, говорили, рано еще. Точность хода около 5 с в сутки, если под "магнит" не попадать. Доволен на все 100%. Предвзятости никакой в данном случае нет -- как видите, теперь и Омега есть, но FC ношу не меньше. Так что разговоры о том, что FC -- это что-то "недостойное" считаю несостоятельными. :) PS У жены, кстати, Longines той же серии, что у автора поста, -- тоже вполне довольна. |
Я не говорил, что лонжин не достойная марка. Выбор сделан не лучший за эти деньги - кварцевые позолоченые часы. фуууууууууууу
|
Добрые люди
|
Цитата:
Тоже поздравляю ТС!!! |
Из перечисленного в теме есть FC 303 механика, сталь на браслете и двое Longines Le Grand Classique, одни кварц на браслете, вторые механика на ремне. Обе с PVD покрытием. Люблю и ношу все. Топикстартеру: носите и радуйтесь, хорошие часы, но PVD с браслета действительно чуть облезла (после 8-ми лет неповседневной носки), и только с одного звена около застежки. Корпус - без проблем. Был другой трабл - пришел в негодность сальник заводной головки, как следствие попадала влага, которая окислила ось головки и пластину, ее фиксирующую. Ремонт - 150 у.е. Следите за этим и не парьтесь. Вы купили стильные, узнаваемые, имиджевые часы, известного и достаточно престижного мирового бренда. Мои поздравления.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже и не помню может и отмечался в этой теме, но скажу следующее, первые мои часы и вторые тоже это были и есть FC. Я очень доволен и рад что мои часы Фредерик Констант. Купил бы и третьи этой же марки, но хотелось синий кварц, а у них была только механика и дорогая пришлось выбрать Таг. Маркой FC очень доволен. Мне нравится и видимо рано или поздно куплю себе их же кварц, но обязательно с луной. Вот так-то.
Вложение 1343244 |
Наблюдаю как приходят на форум за FC и FC покупают. Парадокс!?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |