zemlekop |
13.02.2012 13:04 |
Цитата:
Сообщение от lavrentius
(Сообщение 1136229)
Я Вам привел пример про Breitling. Я отправлял часы с полной проверкой в присутствии представителя покупателя. Все было исправно, и до этого часы тоже ходили нормально. Когда покупатель получил часы, то, с его слов, оказалось, что они спешат. Может часы в аэропорту намагнитились, может еще что-нибудь с ними произошло. Вот конкретный пример. Он в Ваши рассуждения вписывается? И спросил, чью сторону Вы займете.
|
Я Вам уже пару раз намекал,что есть не Ваш пример,а тот в котором мы отписываемя.И в этом примере были выложены истории как одной стороны,так и второй,причём с дополнениями и разъяснениямис обеих.Спрашивается на каком основании делать вывод в Вашей истории услышав только половину её от продавца ? И если Вы уж так подходите, к ситуациям,то зачем НАСТАИВАЕТА не выводе только на основании Ваших слов ? Как-то днобоко слишком уж. В одной истории высказались все и я мог для себя вынести составляющие,а в другой должен полагаться исключительно на Ваши слова.
И потом - зачем разбирать истории и з жизни знакомых ,друзей и приводить из своей.Есть конкретная ситуация описанная двумя людьми.Исходя из общей истории можно делать выводы.А так получается ситуация похожая на то,что некоторые тут просто пытаются направить эту историю в другое русло или начать обсуждать то,что не относится к делу.
Господа,право есть уже история и не стоит её приклеивать к другой,или рассматривать её сквозь призму других ситуаций.
|