Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Рейс ПАМ177" прибыл (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101418)

maxmsu 31.01.2012 00:21

Только увлекся, а здесь дела еще почище ситуации с бутиковой творятся! Я абсолютно непрофессионал в часовом плане и могу лишь скрупулезно сличать обратные стороны корпусов с фото с официальных источников для выявления подделки - этого, как правило, достаточно, однако, судя по сказкам-небылицам про преподавателей с винтажными ПАМами в наш век коммерции из предыдущих постов и прочей маловероятной информации даже без фото возникают сомнения в подлинности представленных часов.
2Crazybot Мораль сей басни такова - не можешь позволить, не берись. Денег нету - заработай. Вот людей вводить в заблуждение - енто самое последнее дело! Я уж поздравительные тирады для Вас заготовил! Некрасиво это!
В качестве совета - под Шеви Ниву Casio - самое то! Не льстите себе...

Владлен 31.01.2012 00:27

2 Rolko: а вы когда ремень Михаилу передавали часы видели?

Yakuza 31.01.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от maxmsu (Сообщение 1112991)
Только увлекся, а здесь дела еще почище ситуации с бутиковой творятся! Я абсолютно непрофессионал в часовом плане и могу лишь скрупулезно сличать обратные стороны корпусов с фото с официальных источников для выявления подделки - этого, как правило, достаточно, однако, судя по сказкам-небылицам про преподавателей с винтажными ПАМами в наш век коммерции из предыдущих постов и прочей маловероятной информации даже без фото возникают сомнения в подлинности представленных часов.
2Crazybot Мораль сей басни такова - не можешь позволить, не берись. Денег нету - заработай. Вот людей вводить в заблуждение - енто самое последнее дело! Я уж поздравительные тирады для Вас заготовил! Некрасиво это!
В качестве совета - под Шеви Ниву Casio - самое то! Не льстите себе...

...а вот это уже лишнее имхо, без обид. Не стоит ситуацию из полярностей плохой/хороший переводить в богатый/бедный

Rolko 31.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1113003)
2 Rolko: а вы когда ремень Михаилу передавали часы видели?

На тот момент даже сам Михаил не видел своих часов, ждал их. Я не буду здесь конечно обнародовать наши взаимоотношения, но у меня практически 100% уверенность в том, что Михаил не сомневался, что покупает настоящие ПАМы. Поэтому прошу всех быть более корректными в своих высказываниях, все-таки это не рядовая ситуация.

Владлен 31.01.2012 00:51

2 CrasyBot: Михаил, есть новости от тещи?

Yakuza 31.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 1113050)
2 CrasyBot: Михаил, есть новости от тещи?

...и это тоже ( я про лишнее)

Wladimir046 31.01.2012 00:53

И действительно не нужно переводить в плоскость богатый/ бедный... Люди тут, как я понимаю собираются для общения, а не меряться у кого больше...

Strobe Tallbot 31.01.2012 00:59

Он же нас предупреждал...

Цитата:

Сообщение от Mihel (Сообщение 1081971)
Хочу тоже высказаться по этому поводу! Вот, лично для себя: перед тем, как купить часы, я покупаю копию их же. В хорошем качестве. Для чего? Для того, чтобы понять: а оно мне надо вообще? На вопросы так и говорю: сейчас - копия, потом, может куплю и оригинал. Хомаж не даст полноты ощущений: твои это часы или нет.
К тому же - есть прекрасный вторичный рынок для этих копий. Для меня - всякие мои племянники и знакомые. Дарю им. Причем, сразу говорю - что это такое. Или сбрасываю через Авито. Опять же - с наименованием: "КОПИЯ". Берут люди...
Кстати, о продаже: если подарить некому - не выбрасывать же? А копейка - рупь бережет. И продаю - в два раза дешевле, чем брал (типа, отмазался:D )

это просто первый этап...

А вообще, друзья.... Тут как нигде понимаешь, сколько еще неизведанного таит в себе человек... И сколько возможностей для реализации, самореализации и псевдореализации дает интернет...
Ув. wolf отдельный респект за мастер-класс... Я удивился только тому, что часы явно неновыми выглядят и номер вроде случайно замазан.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1113039)
На тот момент даже сам Михаил не видел своих часов, ждал их. Я не буду здесь конечно обнародовать наши взаимоотношения, но у меня практически 100% уверенность в том, что Михаил не сомневался, что покупает настоящие ПАМы.

Тогда вообще все печально, если они куплены за цену хоть сколь-нибудь близкую к оригиналу...Но опять же все развитие этой темы противоречит Вашим словам.

maxmsu 31.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1113008)
...а вот это уже лишнее имхо, без обид. Не стоит ситуацию из полярностей плохой/хороший переводить в богатый/бедный

Никоим образом не переводил в данную плоскость. Просто, на мой взгляд, ТС спроецировал себя в том самом обладателе винтажных ПАМов. Я вел к тому, что не надо покупать подделки, нужно быть выше этого. И тем более, выставлять это на всеобщее обозрение, тем самым выражая неуважение к людям. Можешь купить настоящий Casio, так купи его, и будет тебе радость. Когда ко мне относятся с неуважением, я и сам отношусь с неуважением, что и отразил в своем высказывании. Если не можешь купить желаемое - значит, не хочешь, ИМХО.

ПС. Я сам бывший препод, кандидат химических и экс-лимита, жил в таких условиях и на такие суммы, что люди не верят, когда я это озвучиваю, и говорю все это не с чистого листа, так как в свои 26 всего добивался сам с нуля, да, подсиживал, да, отбирал бизнес, но добивался. И я ничем не меряюсь, стиль общения у меня такой - резкий и прямой, с собой, с семьей, так вот я воспитан. Преподнеся на фото подделку, человек заочно счел меня, как, впрочем, и любого здравомыслящего человека на форуме по меньшей мере олигофреном. Ну, не морду же ему за это бить... Радость у человека - так давайте ж за него радоваться!:)

Пушер 31.01.2012 01:15

Я так понимаю тему в утиль?

И судя по всему ТС полагаются заслуженные баллы за нарушение правил:

1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". (2 балла)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru