Strobe Tallbot |
29.01.2012 22:03 |
Мне кажется надо попросить модераторов в виде исключения вывести эту тему из оффтопа. Я, к примеру, сюда заглядываю очень редко, обычно здесь кроме срача мало что полезного бывает, думаю, многие еще не видели этой темы.
Что касается моей кандидатуры, наверное это как-то коллегиально надо решить...
Думаю, что в любом случае, для этой цели, я открою себе или кому-либо отдельный счет, в том числе и с точки зрения информационной безопасности, выписку по счету с указанием от кого сколько пришло могу хоть ежедневно делать.
По назначениям платежей от физических и юридических лиц мне надо дня два, чтобы выяснить безопасные формулировки. Хочу сразу сказать, что, скорее всего, там нельзя будет поставить слова "благотворительный, на лечение и т.п..." и это, на мой взгляд, должно заставить всех Вас еще и еще раз подумать над кандидатурой. Ведь фактически деньги все благотворители будут слать мне под честное слово. И еще: мне кажется такая схема может отпугнуть многих, кто не знает меня или любого человека, который будет этим заниматься, особенно в связи с тем, что всем не объяснишь - почему мы шифруемся.
Поэтому ИМХО идеальный вариант - открыть счет персонально на отца ребенка.
|