Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

dima-ken 29.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1110602)
Вот это просто замечательно, а то, к стыду, яндекс-деньги и веб-мани, не понимаю, лучше лично передать. Если все срастется, готов подъехать куда-надо передать деньги.

Давайте в личке обсудим, я буду в Москве 8-го числа только один день и если кто-то соберет со всех заранее и передаст - то не вопрос.

Strobe Tallbot 29.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1110398)
А давайте сделаем эту тему проектом нашего форума!
Я как думаю: слава Богу, болезнь у Жени не смертельная,
то есть вся проблема упирается в накопить 30кб. Ну неужели мы, скажем за год, не сможем этого сделать?

Год ждать нельзя... Любой врач Вам расскажет насколько важно сделать быстрее... Не говоря уже о том, что этот год будет идти ненормальное развитие, все операции на суставах/костях проще делать пока ребенок маленький.

Повторяю, что счет готов открыть любому. Банк небольшой - не Сбер, не Альфа, зато могу держать под контролем все платежи, всю информацию в реальном времени будет видно. По назначению платежей надо проконсультироваться с внутренним контролем банка.
Поддерживаю, что надо найти достойного кандидата.

Акимов 29.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1110831)
Год ждать нельзя... Любой врач Вам расскажет насколько важно сделать быстрее... Не говоря уже о том, что этот год будет идти ненормальное развитие, все операции на суставах/костях проще делать пока ребенок маленький.

Повторяю, что счет готов открыть любому. Банк небольшой - не Сбер, не Альфа, зато могу держать под контролем все платежи, всю информацию в реальном времени будет видно. По назначению платежей надо проконсультироваться с внутренним контролем банка.
Поддерживаю, что надо найти достойного кандидата.

Ваша кандидатура лично у меня не вызывает сомнения!

С удовольствием перечислю свою часть на открытый вами счёт....

Тарас Кучеренко 29.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1110831)
зато могу держать под контролем все платежи, всю информацию в реальном времени будет видно.

А затем, когда соберется n-ная сумма отправить ее переводом. Например, как предлагал Иван.

А может Юнистрим или Вестерн Юнион, я правда не знаю какие там ограничения по переводимым суммам и комиссия какова.

Юнистримом я пользовался всего один раз, нормально все прошло, правда и сумма там была не большая.

Папа Жени 29.01.2012 21:36

Большое спасибо всем форумчанам и лично Тарасу,за понимание и поддержку.

Тарас Кучеренко 29.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Papa Jeni (Сообщение 1110894)
Большое спасибо всем форумчанам

Саша, я рад, что ты здесь зарегистрировался и можешь сам наблюдать весь процесс и обсуждение помощи твоему чудесному малышу. Все будет хорошо, люди здесь добрые и отзывчивые. Спасибо всем!

Strobe Tallbot 29.01.2012 22:03

Мне кажется надо попросить модераторов в виде исключения вывести эту тему из оффтопа. Я, к примеру, сюда заглядываю очень редко, обычно здесь кроме срача мало что полезного бывает, думаю, многие еще не видели этой темы.

Что касается моей кандидатуры, наверное это как-то коллегиально надо решить...
Думаю, что в любом случае, для этой цели, я открою себе или кому-либо отдельный счет, в том числе и с точки зрения информационной безопасности, выписку по счету с указанием от кого сколько пришло могу хоть ежедневно делать.
По назначениям платежей от физических и юридических лиц мне надо дня два, чтобы выяснить безопасные формулировки. Хочу сразу сказать, что, скорее всего, там нельзя будет поставить слова "благотворительный, на лечение и т.п..." и это, на мой взгляд, должно заставить всех Вас еще и еще раз подумать над кандидатурой. Ведь фактически деньги все благотворители будут слать мне под честное слово. И еще: мне кажется такая схема может отпугнуть многих, кто не знает меня или любого человека, который будет этим заниматься, особенно в связи с тем, что всем не объяснишь - почему мы шифруемся.
Поэтому ИМХО идеальный вариант - открыть счет персонально на отца ребенка.

Тарас Кучеренко 29.01.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1110942)
Мне кажется надо попросить модераторов в виде исключения вывести эту тему из оффтопа. Я, к примеру, сюда заглядываю очень редко

А на мой взгляд "Офтопик" самый посещаемый раздел, может быть ошибаюсь.

Тарас Кучеренко 29.01.2012 22:36

Папа Жени, Саша, я попросил нашего уважаемого администратора Ego изменить написание твоего ника с латиницы на русское. Так быстрей воспринимается.

trucker 29.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1110942)
Мне кажется надо попросить модераторов в виде исключения вывести эту тему из оффтопа. Я, к примеру, сюда заглядываю очень редко, обычно здесь кроме срача мало что полезного бывает, думаю, многие еще не видели этой темы.

Думаю, ссылка на главной странице всё-таки не помешает. Судя по всему мы крепко буксуем.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru