|
Тогда жду предложений!
|
У меня вопрос - вы и JJ и Breguet мерили?
Просто я склонен думать, что не при каких "опросах специалистов" выбрать часы, к которым лежит душа не получится. Только ваш личный выбор, основанный на за и против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно - JLC! от русского жж
|
К сожалению померить нет возможности. Поэтому и создал эту тему в надежде услышать квалифицированное мнение знатоков и владельцев, обсуждаемых моделей.
|
Цитата:
Хотя как говорится за ваши деньги любой каприз))) |
Сергей! Обязательно надо мерить - совет из собственного опыта!
Живое ощущение ни что не заменит! Может в командировку по делам в Москву и за одно померить! Предварительно созвонившись с Немецким торговым домом и салоном Бреге у Красной площади. |
Полностью солидарен с konstantin.ao, именно это и пытался донести - единственный способ выбрать часы : покрутить их в руках и померить.
Просто иначе уверенности в том, что сделали правильный выбор не будет никогда. ps пардон за мой провинциальный слэнг, касаемо жж) |
Цитата:
Да и по Ролику не согласен - меня бы тоже распирало от смеха если бы я смотрел на полностью усыпанный камушками Рол на руке у мужчины, при том что для меня он тоже может быть дорогим по цене. По теме - Лекультр на фото на руке выглядит великолепно. Я за них конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |