|
Вложений: 1
ребята запишите и меня))Вложение 244394
|
Всем привет, являюсь владельцем люминокс 1827, перед покупкой много читал хорошего про эту марку. После покупки мнение изменилось, что не нравиться:
1. периодически слетала металлическая застежка, та, что снизу на кожанном ремешке, вылечил подогнув металл застежки. 2. На корпусе от контакта с предметами появились небольшие вмятины, ощущение что металл мягкий. 3. До кучи, от падения с высоты роста (когда снимал) от часовой стрелки отлетела колба с тритием и теперь свободно тусуется под стеклом, ездя туда-сюда по циферблату :D Возили в ремонт (Москва, ЭйПиАй часовой клуб) объявили цену за починку 3000 руб. Отказался, т.к. не бюджетно. В местечковом ремонте часов клеить колбу отказались, казали что клея такого нет =( Что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Oberst 39 ну вообще то данная марка позиционируется как часы для всяких там спец и прочих подразделений, покупая люминокс, я ожидал другого запаса прочности. Сравниваю с своими недорогими тиссо атолл, которые ходят уже много лет и в ус не дуют, ношу их каждый день, выглядят они не хуже люминокса, которому года нет. Больше на рекламу не поведусь, если буду брать неубивайки, посмотрю в сторону касио.
|
Цитата:
|
Oberst 39 Я не в коем не считаю люминоксы дерьмом, более того, по дизайну и тригалайту они мне нравятся, иначе бы я их не купил, а в отзыве указал на имеющиеся, на мой взгляд, недостатки.
|
Цитата:
А так - очень нравится Атакама, но слишком дорого для меня :o |
Цитата:
|
Привет всем!
Присоединяюсь.... Тож купил себе из ландов модель 1881 ВО. Доволен, нравятся. Выбирал из расчета чтобы и под костюм и так можно было носить. Еще выбирал из-за синей подсветки (ну цвет любимый, а от этого предрассудка никак не избавлюсь). Недостатки: сразу же погнулась вот та гадость на которой держится кожанный ремешок. 2. Ну неужели америкосы не могли сделать для хронографа нормальную инструкцию? Как пользоваться будильником я так и не понял. Жду чей-нить помощи. А в целом: доволен, нравятся самому и замечают другие.;) |
Цитата:
2)часы как-бы швейцарские. 3) поищите в разделе, был пост про будильник и т.д, в Луминоксах, т.с, сбрасывал инструкцию желающим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |