PDA

Просмотр полной версии : О RITMO MUNDO


Ego
24.02.2009, 11:23
Часы - звездам!
[float left]37186[/float left]Основная линия по продвижению часов RITMO MUNDO заключается в том, чтобы отловить какую-то знаменитость вручить ей часы этой марки и затем сфотографировать. Тактика не новая, но между тем достаточно действенная.
Основанная в 2002 году в Беверли-Хиллз (Beverly Hills), Калифорния, компания RITMO MUNDO обзавелась за прошедшее время большим количеством «представителей» среди звезд кино в фильмах и жизни, общества. Так часы этой фирмы замечены на запястьях Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Арнольда Шварцнейгера (Arnold Schwarzenegger), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Терри Куинна (Terry Quinn) – Джон Лок в сериале Lost, а Бред Питт и Джордж Клуни носили часы RITMO MUNDO в фильме «13 друзей Оушена».
Из последних «трофеев» - фотографии Сильвестра Сталлоне (Sylvester Enzio Stallone), Сэмюэля Л.Джексона (Samuel L. Jackson) и Дональда Трампа (Donald Trump) с президентом компании Али Солтани (Ali Soltani) и конечно же часами RITMO MUNDO.
На Сэмюэле Л.Джексоне были Persepolis Automatic 202, «Слай» носил Persepolis 201, а Дональду Трампу достались Centurion diamond.

37187 37188

Источник: http://www.oclock.info/news/readnews.php?aid=3604

Ego
05.08.2009, 18:29
19352

Фотогаллерея Diamond Perspepolis (http://www.worldtempus.com/en/brands/partner-brands/ritmo-mvndo/photo-gallery/)

Источник: http://www.worldtempus.com/en/news/watch-news/detail/article/1249476826-ritmo-mundo-diamond-perspepolis-photo-gallery/

Ego
15.08.2010, 20:33
[float left]61458[/float left]Этим летом очень актуальными являются фэшн-часы. Многие компании активно стремятся продвинуть такие модели по цене менее $ 1000. Причем, формулой успеха считаются дайверский дизайн и яркие сочные цвета, как для мужчин, так и для женщин.
Классическим примером таких моделей являются новые часы из коллекции 314 Hercules. Особенностью является то, что эти модели изготовляются из алюминия - материала не столь твердого, как сталь, но более легкого, чем титан.
Корпус достаточно велик - его диаметр составляет 46 мм, с глянцевым покрытием в семи различных цветах - красном, голубом, карбоновом (серо-черном), сером, розовом, фиолетовом и желтом. Эти цвета позволяют носить эти модели и мужчинам и женщинам. Очевидно, за исключением, розового.;)
Циферблат выглядит превосходно, но стрелки смотрятся несколько коротковатыми. Объясняется это, скорее всего, чисто прагматической причиной - отсутствием достаточно мощного кварцевого механизма, способного передвигать длинные стрелки, которые, относительно, немало весят.
Модели оснащаются резиновыми ремешками под цвет часового корпуса.
Цена составляет $ 325.

614596146061461614626146561466

Источник: http://www.luxist.com/2010/08/14/ritmo-mundo-314-hercules-aluminum-watches/

Ego
07.04.2011, 18:54
[float left]116788[/float left]Ritmo Mundo представляет новую, современную модель Red Square.
Эта модель спроектирована в честь великолепных архитектурных построек России. Модель Red Square (Красная Площадь) иллюстрирует величину хорошо сохранившихся тайн этой страны. Первоначальная концепция была создана во время поездки в Москву в 2009 году Ali Soltani (Али Солтани), основателем компании Ritmo Mundo. "По прибытию в Красную площадь я был полностью очарован величественностью зданий. Я чувствовал, что вокруг меня века захватывающей истории" - говорит Ali Soltani.
Ширина 48 мм, толщина 13 мм. Корпус вдохновлен архитектурными кодексами Красной Площади. «Квадратный» корпус из розового золота выгравирован маленькими кирпичиками, как тротуар перед Красной площадью в Москве. В самом сердце механизма расположен автоматический скелетон SW200.

Источник: http://www.watch-ua.net/redsquare_by_ritmo_mundo-news_967.html

Ego
10.08.2011, 19:42
[float left]151346[/float left][float left]151347[/float left]Иногда часы могут стать не просто средством измерения времени, но и элементом стиля, который расскажет всё о предпочтениях их владельца.
Уникальная модель часов от Ritmo Mundo прекрасно подойдёт для любителей быть особенными. Эти часы станут удачным подарком для азартных игр, а также для тех, кто любит головоломки типа puzzle и хочет не расставаться с любимым развлечением в любое время и в любом месте.
Часы не просто подчёркивают любовь владельца к подобным логическим играм, но и позволяют скоротать мучительные часы ожидания. Кроме того, эти часы расскажут об успешном финансовом положении их владельца – стоимость часов начинается от $ 3500 и может составлять до $ 20 тыс.
Часы доступны в целом ряде цветовых решений, а также с набором дополнительных опций. Есть вариант часов, покрытый бриллиантами.

Источник: http://vipclass.org/news/2011-08-10_samye-dorogie-chasy-puzzle-ot-ritmo-mundo

Ego
14.08.2011, 19:48
[FLOAT LEFT]152594[/FLOAT LEFT]Компания Ritmo Mundo была основана в 2002 году в Беверли Хилз ( Калифорния) розничным продавцом роскошных часов Али Солтани. Получив соответствующее образование, он решился на основание собственной часовой марки. Али Солтани все последующие годы стремился найти подходящих партнеров для продвижения своих часов на мировом рынке. В мире, полном известных и раскрученных часовых брендов, компания Ritmo Mundo за девять коротких лет cумела достичь поразительных результатов: большое количество розничной продаж, неиссякаемое внимание со стороны прессы и потребителей. Различные статьи и реклама в таких престижных изданиях как IW, Chronos, которые выделили креативный и инновационный дизайн часов компании. Модные журналы Vogue, Glamour и InStyle отметили заполненные цветовой гаммой коллекции часов марки Ritmo Mundo. Часы этой фирмы замечены на запястьях Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Терри Куинна (Terry Quinn) – Джон Лок в сериале Lost, а Бред Питт и Джордж Клуни носили часы RITMO MUNDO в фильме «13 друзей Оушена».Часы этой марки можно увидеть во многих голливудских фильмах и VIP-мероприятиях.У часовой марки Ritmo Mundo партнерские соглашения с производителями многих сериалов , в том числе и сериала "Секс в большом городе".
Наручные часы Ritmo Mundo результат уникального органичного сочетания швейцарских часовых традиций и итальянской роскоши.Компания Ritmo Mundo уделяет огромное внимание именно дизайну. Ярким примером этому могут послужить модели коллекции Ritmo Mundo Persepolis, часы которой куда больше похожие на ювелирное украшение, чем на обычные устройства для измерения времени. Эта коллекция представлена несколькими моделями, объединенными одной характерной чертой – изобилием цветных драгоценных камней. Ими украшен весь корпус этих роскошных наручных часов. Разноцветные рубины, изумруды, сапфиры покрывают даже циферблат. Стоимость этих часов варьирует в зависимости от количества и качества использованных камней начиная с 11 до 45.000$.
А в своей коллекции 314 Hercules Ritmo Mundo представил модели стильных классических водонепроницаемых часов, выполненных в самых разных цветовых решениях. Часы изготовлены из алюминия, который легче и дешевле стали. Алюминиевый корпус представлен различными цветами: красным, черным, серым, розовым, фиолетовым и желтым. Такое разнообразие цветов делает их приемлемыми как для мужчин, так и для женщин.
В 2011 году компания Ritmo Mundo приняла участие в знаменитой выставке часов в Женеве, на которой представила свои роскошные модели.

152595

Источник: http://www.pam65.ru/brand.php?name=Ritmo-Mundo&epag=aboutritmomundo