PDA

Просмотр полной версии : ЦЕНА!!! Breitling Professional Aerospace Evo E7936310/BC27/152E


адвокат
12.02.2020, 21:14
Breitling - E7936310/BC27/152E

Пол: мужские
Год покупки: 2020
Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png (http://forum.watch.ru/index.php?id=rules#marketgsnew)

Цена: 2 700 USD (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Оригинальные часы Breitling Aerospace Evo Titanium - Volcano Black реф. E7936310/BC27/152E выполнены из титана. Циферблат вулканического черного цвета с контрастными белыми и бежевыми цифрами. К43-миллиметровому корпусу был закреплен титановый браслет. Внутри часов установлен кварцевый часовой механизм, калибр Breitling 79. Breitling запустила оригинальную версию своего Breitling Aerospace Evo в 1985 году. В прошлом году бренд выпустил новую модель Breitling Aerospace Evo, которая является основой своей профессиональной коллекции, упаковывая все существующие функции в более крупный корпус. Новый Breitling Aerospace Evo, как и его предшественник, представляет собой аналого-цифровые часы, оснащенные Caliber 79 от Breitling, «SuperQuartz», который сертифицирован хронометром COSC и в 10 раз более точный, чем традиционный кварцевый механизм. Все функции часов управляться простым вращением, нажатием или вытягиванием заводной головки – от настройки аналогового и 12/24-часового цифрового дисплея ЖК-дисплея до устройств для авиаторов. К ним относятся 1/100-й секундный хронометр, таймер обратного отсчета, второй часовой пояс, сигнал тревоги, звуковой сигнал времени, аналоговый минутный ретранслятор, функции календаря и индикатор окончания срока службы батареи (EOL). На ЖК-дисплеях также имеется NVG-совместимая система подсветки.
Корпус новой модели Breitling Aerospace Evo больше диаметра, чем оригинал - 43 мм, и изготовлен из титана, металла, часто используемого в мире воздухоплавания. Он имеет полностью сатинированную отделку и водонепроницаем до 100 метров (330 футов). Скрепленная рамка Breitling Aerospace, которая в новой модели выгравирована и имеет интегрированные вкладки для всадника, вращается в одном направлении. Стрелки и цифры на циферблате были пееделаны, а сапфировое стекло с прозрачным покрытием с обеих сторон теперь скошено. Реверс Breitling Aerospace Evo имеет шкалу преобразования для англо-саксонских и метрических измерений.

Ритейл 4350$
Моя цена 2700$ (-38%)
Абсолютно новые
Полный комплект
Международная гарантия
В наличии