PDA

Просмотр полной версии : Hockenheim от Laco


Ego
13.11.2017, 21:24
[FLOAT LEFT]1997551[/FLOAT LEFT]Немецкая часовая компания Laco известна в качестве одного из пяти (кроме нее IWC, A. Lange & Söhne, Wempe и Stowa) производителей пилотских часов по заказу люфтваффе в период Второй мировой войны. В настоящее время она представила свою новую пилотскую модель Hockenheim, которая стала первым хронографом бренда, позволяющим измерять скорость благодаря круглой тахиметрической шкале, расположенной на фиксированном безеле.
Новинка имеет круглый корпус с полированными и сатинированными поверхностями, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 42,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Laco. Пушеры хронографа размещены на 2 и 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (выпуклое, с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Матово-черный циферблат с напечатанными арабскими цифрами и продолговатыми часовыми индексами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA Valjoux 7750, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате с красной стрелкой, расположенном на 9 часах), даты и дня недели (посредством соответствующих цифрового и буквенного указателей в сдвоенных прямоугольных апертурах, расположенных на 3 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка с красным наконечником, круглый аналоговый 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах, круглый аналоговый 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах).
Поставляется на черном ремешке из телячьей кожи с застежкой из нержавеющей стали.
Цена модели Laco Hockenheim составляет 1990 евро.

1997552

Источник: https://www.watchtime.net/uhren/laco-hockenheim/

tonelesap
14.11.2017, 09:41
Как-то "пилот" и "автогонки" между собой не очень гармонично сочетаются... Пилотский хрон в таком классическом дизайне выглядит супер, а здесь какой-то явный диссонанс.

БелыйПарс
16.11.2017, 14:04
а здесь какой-то явный диссонанс.
Да абсолютно такой же, как и во внедорожнике Лямборгини, дизельных ягуарах, каменных домах на винтовом фундаменте, стоимости топлива у нас, клерках низшего звена, ездящих на майбахах, "элитных" портфелях с головой крокодила себестоимостью в пару десятков долларов, меняющихся на часовом маркете на "что-нибудь полезное". Примеров-масса.
Ничего, пипл схавает.