PDA

Просмотр полной версии : Only Watch 2017: Luxury Kit «Only Watch» Special Edition от TAG Heuer


Ego
06.07.2017, 22:07
[FLOAT LEFT]1856722[/FLOAT LEFT]Специальная модель для 7-го благотворительного аукциона Only Watch в комплекте с модулем механических часов Carrera Heuer-02 Tourbillon.
В рамках 7-го благотворительного аукциона Only Watch, который пройдет 11 ноября в Женеве, компания TAG Heuer представит специальную версию модели TAG Heuer Connected Modular 45. Часы будут выставлены на торги в специальной коробке, в комплекте со сменным каучуковым ремешком и модулем механических часов Carrera Heuer-02 Tourbillon. В качестве дополнительного бонуса покупатель этого лота получит ужин на 4 персоны в компании Жана-Клода Бивера – СЕО TAG Heuer и президента часового подразделения концерна LVMH-Group.
Обе модели выполнены в цветах аукциона – желтом и черном. В арсенале умного модуля, разработанного на мануфактуре TAG Heuer в сотрудничестве с компанией Intel, AMOLED-дисплей высокого разрешения, GPS-модуль и NFC-чип для осуществления платежей через Android Pay. Работу часов обеспечивает операционная система Android Wear 2.0. Водонепроницаемость корпуса – 50 метров.
Механический модуль оснащен скелетонизированным механизмом с функциями хронографа и турбийона, прошедшим COSC-сертификацию. Калибр (31 х 6,9 мм) собран из 284 деталей, изготовленных с применением титана и карбона. Частота колебаний баланса – 28800 пк/час, запас хода – 65 часов.
Часы изготовлены в одном экземпляре, что подтверждают гравировки на задней крышке корпуса –«Only Watch 7th edition – 2017» и «Only Watch 1/1». Средства от продажи модели на аукционе будут направлены в пользу Монакской Ассоциации по борьбе с мышечной дистрофией Дюшена. До начала аукциона эту модель можно будет увидеть на Monaco Yacht Show с 27 по 30 сентября.

185672318567241856725185672618567271856728
1856729
1856730

Источник: https://watch.by/tag-heuer-luxury-kit-only-watch-special-edition

rc30
07.07.2017, 11:50
Добавлю полный текст пресс-релиза:

11 ноября 2017 года в Женеве в седьмой раз пройдет благотворительный аукцион Only Watch, организованный Ассоциацией Монако по борьбе с мышечной дистрофией (AMM). Only Watch – один из самых крупных аукционов в часовой индустрии. С 2005 года количество вырученных в ходе аукциона средств составило в общей сложности более 25 млн. евро.
TAG Heuer с радостью принимает участие в благотворительной кампании. В рамках аукциона будет презентована специальная серия Only Watch, в которую войдут смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 и модуль Heuer-02 с турбийоном. Роскошный набор представлен в цветах аукциона, черном и ярко-желтом. В комплект также будет включен уникальный приз – обед на 4 персоны в компании с Жан-Клодом Бивером, исполнительным директором TAG Heuer и президентом часового подразделения LVMH. Победитель получит прекрасную возможность в неформальной обстановке поговорить об эволюции часовой индустрии последних 20 лет и вызовах, которые стоят перед отраслью.
Умные часы TAG Heuer Connected Modular 45 спроектированы, разработаны и собраны в Швейцарии компанией TAG Heuer. Оригинальные швейцарские часы класса «люкс» созданы в сотрудничестве с компанией Intel и обладают водонепроницаемостью до 50 метров, оснащены системой GPS, датчиком NFC для оплаты покупок, дисплеем AMOLED с удивительно высоким разрешением, и имеют широкий выбор циферблатов TAG Heuer с неограниченными возможностями дизайна. Операционная система Android Wear 2.0 от Google и новое приложение TAG Heuer Companion расширяют возможности программного обеспечения и организуют доступ к контактам и информации всегда, когда в этом возникает необходимость.
Часы Connected Modular 45 представляют собой уникальную конструкцию, позволяющую заменить смарт-модуль на механический: часы с тремя стрелками или хронограф с турбийоном, прошедшим сертификацию COSC. В комплекте Only Watch также предлагается механический модуль с турбийоном. Циферблат механического модуля выполнен в черном цвете с контрастными желтыми стрелками и часовыми метками. Заднюю часть механизма украшает гравировка «7-я серия Only Watch – 2017» и надпись «Only Watch 1/1», что добавляет модулю уникальности.
Часовой механизм TAG Heuer Tourbillon Chronographe COSC Heuer-02T был полностью разработан и произведен компанией TAG Heuer. Скелетонизированный часовой механизм диаметром 31 мм (13 3⁄4 линий) и толщиной 6,9 мм, с турбийоном с низким моментом инерции, изготовленным из углеволокна и титана, состоит из 284 деталей, работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний/час) и имеет запас хода 65 часов.
Стратегической целью данной концепции мануфактуры является установление оптимальной стоимости часов, не превышающей 15 000 швейцарских франков, которая была достигнута в 2015 году. Это означает, что все сотрудники мануфактуры! (инженеры, часовые мастера, разработчики, специалисты отдела закупок и производства) принимали участие в решении этой задачи с целью оптимизации затрат.
Совместными усилиями поставленная задача была решена, мануфактура презентовала результат своей работы на выставке BaselWorld 2016. Цена в 14 900 швейцарских франков является весьма конкурентоспособной для часов с турбийоном швейцарского производства. Это соответствует стратегии и целям Жан-Клода Бивера сделать TAG Heuer лидером в категории доступной роскоши.

TAG Heuer – Роскошный набор Only Watch
Роскошный набор будет Only Watch представлен в знаковых цветах аукциона, черном и ярко-желтом. В комплект из специальной серии входят умные часы TAG Heuer Connected Modular 45, первые роскошные часы на основе модульной системы с водонепроницаемостью до 50 метров, и сертифицированный COSC механический модуль Heuer-02T с турбийоном. Модель предлагается в комплекте с дополнительным резиновым ремешком.