PDA

Просмотр полной версии : Atum Pure M от Moritz Grossmann


Ego
02.08.2016, 17:53
[FLOAT LEFT]1481124[/FLOAT LEFT]Дизайн новой лимитированной модели Atum Pure M от молодой немецкой часовой компании Moritz Grossmann выполнен в лаконичном элегантном стиле и отличатся отверстием в центральной части циферблата, покрытое сеточкой в виде сплетения стальных проволочек, сквозь которую просматриваются детали калибра. Новинка доступна в двух версиях: в нержавеющей стали и в нержавеющей стали с черным DLC-покрытием.
Корпус круглый, состоящий из трех компонентов, диаметром 41,0 мм. Рифленая заводная головка, предназначенная для завода часов и установки времени, расположена на 3 часах, а пушер для пуска калибра - на 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. На циферблате имеются черные напечатанные арабские цифры и продолговатые накладные часовые индексы, покрытые, как и часовая и минутная стрелки белого цвета из керамического композиционного материала, люминесцентным составом белого цвета. Модель оснащена мануфактурным немецким механизмом с ручным заводом Moritz Grossmann Glashütte 201.0, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах).
Поставляется на черном из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали.
Лимитированный выпуск 50 экземпляров.
Цена модели Moritz Grossmann Atum Pure M в нержавеющей стали составляет 12800 евро, а в нержавеющей стали с черным DLC-покрытием - 13500 евро.

Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten/moritz-grossmann-atum-pure-m/

fik
02.08.2016, 21:55
Ну так... но могли бы и механизм показать, коль уж он мануфактурый.

Vobleralex
03.08.2016, 10:54
Ну так... но могли бы и механизм показать, коль уж он мануфактурый.

Полностью поддерживаю