PDA

Просмотр полной версии : Pioneer Perpetual Calendar от H. Moser & Cie.


Ego
06.06.2016, 12:50
[FLOAT LEFT]1424179[/FLOAT LEFT]Дизайн новой модели Pioneer Perpetual Calendar от швейцарской часовой компании H. Moser & Cie. выполнен в элегантном спортивном стиле, что не часто встречается среди наручных часов с вечным календарем.
Круглый многокомпонентный корпус новинки, изготовленный из 18-каратного розового золота и титана с черным DLC-покрытием , диаметром 42,8 мм, водонепроницаемый до 120 метров. На торце завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано изображение буквы "M" - логотип бренда H. Moser & Cie. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его завинчивающуюся заднюю крышку. Черный циферблат с накладными продолговатыми золотыми часовыми индексами, с маленькими круглыми часовыми маркерами, покрытыми, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Все стрелки выполнены из розового золота. Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом H. Moser & Cie HMC800, с двумя заводными барабанами, семидневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в крупной прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах), месяца (посредством соответствующей короткой остроконечной центральной стрелки, согласно часовым маркерам циферблата, где каждый час соответствует порядковому номеру месяца), запаса хода (посредством соответствующего аналогового указателя, расположенного на 9 часах) и високосного года (соответствующий звездообразный указатель расположен на задней стороне механизма и просматривается сквозь сапфировое стекло на задней крышке корпуса). Калибр отлично отделан и декорирован.
Поставляется на черном каучуковом ремешке или на ремешке из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного розового золота.
Цена модели H. Moser & Cie. Pioneer Perpetual Calendar составляет 47600 евро.

1424181

Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten/h-moser-cie-pioneer-perpetual-calendar/

umazumadonga
06.06.2016, 14:22
Если бы не каучуковый ремешок, то точно бы взял!:D

cromo
06.06.2016, 16:15
По мне, так часы с вечным календарём такого типа (скорее свойственного японским кварцам), где хорошо видно дату (цифрами, крупно, а не в виде стрелочного указателя на крохотном дополнительном циферблате), а месяц и год совсем не бросаются в глаза, гораздо красивее и "круче" вечников ,перегруженных множеством малюсеньких циферблатов. Молодцы! Имеют своё лицо!

БелыйПарс
06.06.2016, 20:49
Молодцы! Имеют своё лицо!
Своё лицо имеют бреге, ришар милль, ролекс и некоторые другие производители, придерживающиеся определённых стилистических решений долгие годы. И именно придерживаясь их в течение длительного времени их и узнают без всяких логотипов, с первого взгляда.
Здесь же, в период кризиса, лично я вижу часы, ради попадания в ленту новостей.
Будут ли они выпускать эту модель годами, пойдёт ли эта модель за названные деньги-покажет только время.
А про "своё лицо"....
http://thumbs.ebaystatic.com/images/g/pVQAAOSwneRXRagv/s-l225.jpg
У этих часов лицо тоже своё. Разве нет?
И разойдутся они гораздо гораздо гораздо большим тиражом.
Но почему их нет в новостных лентах?
Да потому, что стоят они доллар с бесплатной доставкой.
Поставьте за них цену мозера, и, уверяю вас, таблоиды взорвутся новостями. А часовые ресурсы будут бурлить почище Дарваза.

cromo
06.06.2016, 23:02
Не так много "вечников" делают с числом в одинарной апертуре. Способ отображения месяца - стрелкой на центральном циферблате, тоже оригинален.
Да, эти часы по компоновке похожи на подавляющее количество обычных "трёхстрелочников", а не на другие "вечники" с обилием циферблатов или дополнительных окошечек. Но много ли Вы назовёте часов с такой компановкой и вечным календарём? Тут фишка не в особой внешности, а в том, что бы засунуть вечный календарь в формат обычных часов.
Кстати, отделка циферблата достаточно узнаваема.

Rams
07.06.2016, 09:16
ууууу красотень то какая

Vobleralex
07.06.2016, 09:25
.... как всегда СУПЕР!

Maksim Bogdanov
07.06.2016, 10:35
Красавцы!

сергиян
07.06.2016, 10:45
приятные часики ,если бы сделали по проще (без вставок в корпусе) на мой вкус лучше было б

pioner61
07.06.2016, 11:09
Стильные и достойные часы ! ( Особенно понравилось название модели :) )
Молодцы , хоть и не прямые наследники Генри Мозера , но очень достойно продолжают дело этого без преувеличения великого торгового дома !

MozgOff
07.06.2016, 15:57
H. Moser & Cie красавцы, очередные достойные часы.