PDA

Просмотр полной версии : Williams Carbon Fibre Dial Chronograph от Oris


Ego
30.05.2016, 21:17
[FLOAT LEFT]1417206[/FLOAT LEFT]В рамках коллекции, посвященной команде Формулы 1 Williams, швейцарская часовая компания Oris выпустила новую модель Williams Carbon Fibre Dial Chronograph. Она была официально представлена на состоявшейся в прошлом месяце крупнейшей в мире международной часовой выставке Baseiworld-2015.
Круглый многокомпонентный корпус новинки, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 44,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. На торце рифленой завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравировано наименование бренда Oris. Пушеры хронографа размещены на 2 и 4 часах. На фиксированном безеле нанесена круглая тахиметрическая шкала. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (плоское, с внутренним антибликовым покрытием), а на его завинчивающейся задней крышке - минеральное. Циферблат карбоновый с накладными арабскими цифрами, а часовые индексы, расположенные на фланце, покрыты, как и часовая и минутная стрелки, люминесцентным составом SuperLuminova белого цвета. Стрелки хронографа окрашены синим цветом. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Oris 774 (базовый калибр Sellita SW500), с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 9 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 6 часах), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, круглый аналоговый 30-минутный счетчик, расположенный на 12 часах и круглый аналоговый 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Ротор автоподзавода персонализирован Oris и традиционно окрашен в красный цвет.
Поставляется на браслете из нержавеющей стали или на черном каучуковом ремешке с раскладной застежкой из нержавеющей стали.
Цена модели Oris Williams Carbon Fibre Dial Chronograph составляет 2800 швейцарских франков.

1417207

Источник: http://www.masterhorologer.com/2016/05/oris-williams-carbon-fibre-dial.html