PDA

Просмотр полной версии : Villeret Tourbillon Cylindrique NightSky Geosphères от Montblanc


Ego
04.10.2015, 21:59
[FLOAT LEFT]1149109[/FLOAT LEFT]Новая лимитированная модель Villeret Tourbillon Cylindrique NightSky Geosphères от производителя швейцарских часов Montblanc является сложными часами, которые объединяют цилиндрический турбийон и ворлдтаймер (поскольку они обеспечивают показ времени в любой точке Северного и Южного полушарий, помимо того, с их помощью владелец всегда может определять домашнее и местное время).
Круглый полированный корпус новинки, изготовленный из 18-каратного белого золота, диаметром 47,0 мм. На торце рифленой заводной головка имеется изображение шестиконечной звезды - эмблемы бренда Montblanc. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его задней крышке. На последней выгравированы наименования двадцати четырех городов мира, расположенных в двадцати четырех часовых поясах. Циферблат сложный, многоуровневый.
Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом MB M 68.40, выпущенным часовым производством Minerva, с функциями индикации местного времени (посредством полускелетонизированных центральных часовой и минутной стрелок), мирового времени (посредством соответствующего указателя в виде двух фиксированных полусфер, расположенных на 4 и 8 часах, вручную раскрашенных в виде Северного и Южного полушарий и расчерченных двадцатью четырьмя линиями ограничивающими 24 часовых пояса, вокруг которых вращаются шкалы с часовыми метками и индикаторами дня и ночи; это позволяет оперативно определять время в любой точке земного шара, а также соотнести его со временем нужного часового пояса), домашнего времени (посредством соответствующего круглого аналогового указателя, с изображением розы ветров, расположенного на 6 часах), а также с расположенным на 12 часах минутным турбийоном с цилиндрической волосковой пружиной и с двойным мостом, который выполнен в виде двух пересекающихся горизонтальных восьмерок. Калибр отменно отделан и декорирован вручную.
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного белого золота.
Лимитированный выпуск 18 экземпляров.
Цена модели составляет 275000 евро.

Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten/montblanc-villeret-tourbillon-cylindrique-nightsky-geospheres/

IgorFF
04.10.2015, 22:19
22 мильёна рублей!!!???

fik
04.10.2015, 22:29
22 мильёна рублей!!!???

Можно взять в ипотеку...