PDA

Просмотр полной версии : "Academia Out of Time" Unique Piece for Only Watch 2015 от Dewitt


Ego
30.06.2015, 20:26
[FLOAT LEFT]1055689[/FLOAT LEFT]Новая уникальная модель "Academia Out of Time" Unique Piece for Only Watch 2015 (Ref. AC.OUT.01S) от швейцарской часовой компании Dewitt выпущена, как это и явствует из ее названия, для шестого по счету благотворительного аукциона Only Watch, который состоится 28 сентября текущего года в Женеве (этот аукцион проводится один раз в два года; все доходы от него идут на поддержку исследований мышечной дистрофии Дюшенна - заболевания, поражающего одного из 3500 мальчиков, всего около 250000 детей, подростков и молодых людей по всему миру; важно также отметить, что на торги принимаются исключительно модели Piece Unique; предварительно эти уникальные модели совершат мировое турне с остановками в Монако, Гонконге, Пекине, Нью-Йорке и Лондоне, с тем, чтобы с ними могли ознакомиться коллекционеры и любители часов из разных стран мира).
Новинка имеет круглый полированный корпус, изготовленный из 18-каратного розового золота и черной резины, с имперскими колоннами DeWitt на его боковой стенке, диаметром 42,50 мм, толщиной 12,85 мм, с 21-миллиметровым расстоянием между ушками, водонепроницаемый до 30 метров. На торце рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда DEWITT (буква "W"). Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат лаковый, синего цвета, с художественным изображением гор и звездного неба, с продолговатыми накладными золотыми часовыми индексами, расположенными на 4,5,6,7 и 8 часах. Часовая и минутная стрелки скелетонизированные, мечевидной формы, выполненные из 18-каратного розового золота.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским автоматическим механизмом DEWITT DW1201, диаметром 30,6 мм, состоящим из 217 деталей, на 38 камнях, с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3,0 гц), 65-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд, посредством двух указателей:
- на малом боковом циферблате, расположенном между 4 и 5 часами, с помощью стрелки, реализующей усложнение "мертвая секунда" или "dead-beat" - это усложнение в механических часах, состоящее в том, что секундная стрелка визуально двигается не плавно, то есть с частотой 6-8 движений в секунду, а скачками, как на кварцевых часах - один прыжок в секунду);
- на круглом указателе, расположенном между 7 и 8 часами, разработанный DeWitt и названный им "free seconds hand". Этот указатель, по заявлению производителя, "символически представляет противостояние между режимом реального и виртуального времени, которое мы не можем измерить с помощью обычных методов".
Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового золота.

1055690

Источник: http://www.masterhorologer.com/2015/06/dewitt-academia-out-of-time-unique.html