PDA

Просмотр полной версии : Patravi Travel Tec II от Carl F. Bucherer


Ego
08.06.2015, 17:00
[FLOAT LEFT]1034580[/FLOAT LEFT]В честь десятилетия своей знаковой линейки Patravi Travel Tec, швейцарская часовая компания Carl F. Bucherer выпустила свою новую модель Patravi Travel Tec II.
Новинка имеет круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 47,4 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Защищенная завинчивающаяся заводная головка, с гравированным изображением эмблемы бренда Carl F. Bucherer на ее торце, расположена на 3 часах, а пушеры хронографа - на 2 и 4 часах. Фиксированный стальной безель с выгравированной 24-часовой разметкой. В конструкции кнопок использован титан и черная резина. Сапфировое стекло, с лупой между 4 и 5 часами - на апертурой индикатора даты, защищает черный циферблат с накладными часовыми индексами, часовой, минутной и секундной стрелками, покрытыми люминесцентным составом белого цвета. Центральная GMT-стрелка красного цвета.
Модель оснащена автоматическим механизмом ETA 2894-А2, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате, расположенном на 3 часах), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в круглой апертуре, расположенной между 4 и 5 часами), времени в трех часовых поясах (с помощью центральной GMT-стрелки и кнопки на 10 часах, каждое нажатие на которую вызывает переход к следующему часовому поясу, в любую сторону, на 24-часовой подвижной шкале, расположенной на фланце), а также с хронографом (центральная секундная стрелка, 30-минутный счетчик, расположенный на 9 часах и 12-часовый счетчик, расположенный на 6 часах). Калибр официально сертифицирован COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра.
Цена модели Carl F. Bucherer Patravi Travel Tec II на черном каучуковом ремешке составляет 10300 евро, а на браслете из нержавеющей стали - 10800 евро.

Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten/carl-f-bucherer-patravi-travel-tec-ii/

gromm
08.06.2015, 17:09
Десятку за ЕТА? Да ладно...

сергиян
08.06.2015, 17:57
ценники на бушерера ну ни разу не гуманные.приценялся в Раменском была скидка 40% по случаю ухода компании с Российского рынка. заехал третьего дня скидка отменилась. стаус кво порядка 700 р.

Vobleralex
09.06.2015, 11:05
часики приятные получились, а вот цена...!

zaharand
09.03.2017, 15:14
Хоть и молодая компания, но до чего ж приятные часики. А цена кусается, но приобрести уж очень хочется...

AndreyNWatch
09.03.2017, 16:48
Просто ниочем. eta от не особо известного бренда по цене не самой дешевой мануфактурной омеги, еще и цифер очень пеергруженный .

Russell
09.03.2017, 19:59
Просто ниочем. eta от не особо известного бренда по цене не самой дешевой мануфактурной омеги, еще и цифер очень пеергруженный .
Специально зашел, чтобы написать, что и бренд, и часы ну вообще ни о чем, но меня уже опередели)) Вообще, все часы этого бренда они ни о чем. И эти-не исключение...все имхо.

ARTEM KUZMIN
09.03.2017, 20:33
Хоть и молодая компания

не особо известного бренда

Специально зашел, чтобы написать, что и бренд, и часы ну вообще ни о чем
Господа, Вы плохо знакомы с предметом, о котором пишите.

Компания Carl F. Bucherer далеко не молода и весьма уважаемая.
С момента своего основания (1888 г.) находится под управлением одной семьи (в отличии от массы иных компаний, потерявших независимость, а порой и вообще канувших в бозе).
Компания участвовала в разработке первых швейцарских кварцевых калибров. Выпуск часов под маркой Bucherer ведётся непрерывно, им даже кварцевый кризис не помешал.
Неоднократно входила в тройку среди швейцарских производителей часов, по количеству выпущенных хронометров.
В настоящее время компания собственными силами разрабатывает и производит мануфактурные калибры с интересными техническими решениями (например переферийный ротор) и целым рядом усложнений.
Возможно, что с толку сбивает ребрендинг, который претерпела компания: ранее она называлась Bucherer, с 2001 переименована в Carl F Bucherer.
1721846

Russell
09.03.2017, 23:50
Господа, Вы плохо знакомы с предметом, о котором пишите.
Вовсе нет, уважаемый. Мы не плохо знакомы с предметом, о котором пишим. А всего лишь высказываем свое мнение, и только. По крайней мере я. Одно время даже по картинкам понравились мне ScubaTec. А в реальности это такоооой кошмар, что ни в сказке сказать, как говорится.. Ну вот не лежит у меня душа к этой марке, и все тут...А то, что Вы нас просветить решили, это , конечно, приятно, спасибо.

ARTEM KUZMIN
10.03.2017, 00:22
Quot homines, tot sententiae.
(с) Публий Теренций Афр.

Russell
10.03.2017, 00:31
Да, что-то в этом роде. На вкус и цвет, как говорят люди попроще, те, что латинские вирши не читали...Гипертрофированные стрелки и мешанина из циферблатов, котлетообразные корпуса, вернее, кастрюлеобразные...И эта надоедливая реклама в аэропорту Цюриха, вероятно, под ее воздействием я и обратил внимание на эту марку и пошел смотреть их в реальности. Но понял-не годится...хотя на более курпную руку, наверное, подойдет.