PDA

Просмотр полной версии : TAG Heuer на Big Wave Tour


Ego
17.05.2015, 18:34
[FLOAT LEFT]1012288[/FLOAT LEFT]Мировая лига серфинга и TAG Heuer объявили о спонсорской поддержке швейцарским часовым производителем чемпионата «Большой Волны» (Big Wave Tour) в качестве официального хронометриста.
Подтверждая свою репутацию авангардного бренда, TAG Heuer теперь ассоциируется со спортом, в котором превыше всего ценятся бесстрашие и атлетизм, главенствуют класс и подготовленность. В рамках этого партнерства с перспективой на многие годы TAG Heuer намерен вписать кампанию #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском) в основу большого серфинга, будучи официальным поставщиком часов для чемпионата, и поддерживая номинации «Самая большая волна» и «Самый лучший вайпаут» (правильное падение во время серфинга) ежегодной премии Big Wave Awards.
Жан-Клод Бивер, президент часового подразделения LVMH Group и исполнительный директор TAG Heuer отметил: «Быть уникальным, отличным и первым – такова моя философия на протяжении всех 40 лет моей работы, будь то разработка продуктов или маркетинг и спонсорство. TAG Heuer первым из люксовых брендов входит в мир серфинга. Наш девиз идеально подходит соревнованиям «Большой Волны», делая наше партнерство инновационным и отличным от других. Оно дает TAG Heuer новые огромные возможности взаимодействия с молодежью, как и поддержка нашего друга Кая Ленни и его чрезвычайно заразительного энтузиазма».
«Приобретая соревнования «Большой Волны» и премию, мы в WSL видели возможность тем самым вывести мастеров одного из самых потрясающих видов спорта, как и их страстное увлечение, на «большую арену», – прокомментировал исполнительный директор WSL Пол Спикер. «Это повышение статуса не только привлекло большее внимание к удивительному спорту, но и дало Лиге возможность сотрудничать с организациями мирового уровня. Мы рады сообщить о том, что TAG Heuer стал официальным хронометристом Big Wave Tour и мы с нетерпением ожидаем начала долгого и плодотворного сотрудничества».

101228910122901012291
1012292
1012293

Источник: http://www.watchrussia.com/articles/tag-heuer-na-big-wave-tour

Grayvors
21.05.2015, 02:12
А что значит "официальный хронометрист"? Он измерительные приборы для чемпионата поставляет, или просто часы спортсменам дарит?

Vobleralex
25.05.2015, 11:24
и то и другое...