PDA

Просмотр полной версии : Basel-2015: Black Steel Armure от Mauron Musy


Ego
05.03.2015, 23:39
[FLOAT LEFT]940009[/FLOAT LEFT]Новая модель Black Steel Armure от молодой швейцарской компании Mauron Musy отличается, декларированной производителем, инновационной системой безпрокладочной водозащиты ("gasket-free water-resistance") часового корпуса.
Модель будет официально представлена на крупнейшей в мире международной часовой выставке Baselworld-2015, которая состоится в Базеле (Швейцария) в период с 19 по 26 марта текущего года.
Круглый корпус новинки изготовлен из нержавеющей стали с черным DLC-покрытием, диаметром 43,0 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (выпуклое, с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат матово-черный, с накладными часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми люминесцентным составом Superluminova черного цвета. Наконечник секундной стрелки - контрастного красного цвета.
Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Eterna 3909A, официально сертифицированным COSC (Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres) в качестве хронометра, на 30 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), гравированным ротором автоподзавода, 68-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в апертуре, расположенной на 3 часах).
Поставляется на черном резиновом ремешке с раскладной застежкой.

Источник: http://www.masterhorologer.com/2015/03/mauron-musy-black-steel-armure.html?utm_source=BP_recent