PDA

Просмотр полной версии : Новая модель OPTIKA от компании SLYDE


rc30
24.02.2015, 20:52
[FLOAT LEFT]931543[/FLOAT LEFT]«Создать роскошные наручные часы с тактильным циферблатом из выпуклого сапфирового стекла, выполненные в лучших традициях часового искусства, но при этом дополненные самыми разнообразными виртуальными анимациями» – такова была сложная техническая задача часовой компании SLYDE, истинного художника настоящего и будущего времени.
OPTIKA, последняя инновационная модель Мануфактуры, отражает креативность и непревзойденную изобретательность SLYDE и придает своему владельцу решительно современный стиль.
Фабрис Гоне, сценарист OPTIKA
Модель OPTIKA – это не просто часы: на их циферблате разворачивается захватывающее цифровое представление, сценарий которого был разработан дизайнером Фабрисом Гоне, настоящим гением современного часового искусства, наделенным даром провидения и постоянно ищущим новые пути отображения времени.
Страстно увлеченный современными технологиями и кинематографом Фабрис Гоне создает уникальные и изысканные модели часов как в эстетическом, так и в техническом плане.
Благодаря OPTIKA компания SLYDE расширяет свою гамму и приглашает вас в мир фотографических иллюзий и артистических экспериментов в стиле научно-фантастического фильма Жоржа Мельеса1. В этой волшебной одиссее во времени каждая секунда проникнута виртуозностью, элегантностью и изысканностью.
Стоит только включить часы OPTIKA, как перед вашими глазами предстает удивительный мир, полный самых экстравагантных открытий, которые, сменяя друг друга, вызывают незабываемые эмоции. Всего лишь несколько мгновений, и вы уже «прямо в глазу Луны» Навеянная фильмами двадцатых годов прошлого века модель отражает ход времени при помощи сложных динамических анимаций. Она обладает настоящим чувством ритма благодаря креативному подходу SLYDE, основанному на уникальном ноу-хау, которое нашло свое отражение в высокоточных световых экранах. Эти не имеющие аналогов часы со сложнейшими функциями полностью меняют ваше восприятие времени. Смотрите на вещи шире!
Фабрису Гоне удалось невозможное: создать цифровую модель согласно принципам традиционного часового производства, которые использовались при разработке первоначальных часов SLYDE. Разница лишь в том, что в этот раз часы, посвященные старинному кинематографу и фотографии, ставят седьмое искусство на службу вашему времени.
OPTIKA или Ностальгия как торговая марка
Эти швейцарские цифровые часы класса люкс являются данью восхищения как человеческой изобретательностью, так и легендарными создателями кинематографа: Мельесом, Дебри, братьями Люмьер…
Благодаря специальным окошкам, символизирующим часы и минуты, владелец OPTIKA отправляется в уникальное путешествие во времени, где каждая секунда на счету. Навеянные фотографическими работами братьев Люмьер часы являются изысканной интерпретацией настоящего времени. Модель OPTIKA, чей дизайн был вдохновлен фотоаппаратом ROLLEIFLEX, созданным Franke & Heidecke в 1929 году, отличается винтажным стилем и проникнута духом тех, кто изобрел фотографию и первым сумел остановить мгновение.
Часы и механизм в фокусе…
На данный момент механизм OPTIKA предлагается в четырех версиях.
Первая классическая версия в точности воспроизводит корпус фотоаппарата ROLLEIFLEX из серой стали и черной кожи. Эта модель поистине фотографична!
Вторая версия, также из серой стали, облачена в кожу красного цвета и напоминает цифровую миникамеру ROLLEIFLEX.
Третья версия из розового золота и бордовой зернистой кожи – это настоящая копия камеры ROLLEIFLEX из золота, выпущенной ограниченной серией.
Последняя, четвертая версия из розового золота и черной кожи отличается особым элегантным стилем.
Четыре версии, 7 основных функций: часы, дата, часовой пояс, хронограф, таймер, календарь и индикатор фазы Луны.
Технические характеристики часов SLYDE OPTIKA, ограниченная серия (300 экземпляров)
Часовая мануфактура в поиске неповторимого стиля предлагает три версии OPTIKA – часов, объединяющих в себе классический дизайн с цифровыми технологиями.
Прежде всего, модель OPTIKA TITANIUM [SLP.TI. VEA1-P.1] в корпусе из титана с сатинированной и полированной отделками. Ее изысканный дизайн подчеркивается такими продуманными деталями, как видимые винты, ремешок с прошивкой тон в тон и отделкой, придающей этой коллекционной модели особое благородство. Водонепроницаемые до 30 метров часы оснащены последними технологиями SLYDE. Они выпускаются с ремешком из черной кожи и раскладывающейся застежкой. К ним также прилагается дополнительный ремешок из черного каучука.
Вторая версия, OPTIKA TITANIUM - PVD [SLP.PVTI. VEA1-P.1], отличается актуальным стилем с черным PVD-покрытием и подчеркивает ваш сильный и решительный характер. Корпус из титана с дробеструйной обработкой и полировкой, полное PVD-покрытие, винты и прошивка ремешка тон в тон превращают эту модель в необычный модный аксессуар. Водонепроницаемые до 30 метров часы оснащены ремешком из черной кожи и раскладывающейся застежкой. К ним также прилагается дополнительный ремешок из черного каучука.
Третья версия, OPTIKA RG1 [SLP.PV4N.RG1.VEA1-P.1], в корпусе с плавными линиями украшает ваше запястье, притягивая к себе внимание своим неповторимым стилем, где роскошь, современность и технологии тесно переплетаются между собой. Она была создана специально для тех, кто ценит превыше всего изысканность и элегантность. Корпус и крепления для ремешка выполнены из нержавеющей стали с пескоструйной обработкой и черным PVD-покрытием, а края креплений, втулки и винты – из розового золота 18 карат. Боковые стороны корпуса украшены полированным декором. Водонепроницаемые до 30 метров часы оснащены ремешком из черной кожи и раскладывающейся застежкой. К ним также прилагается дополнительный ремешок из черного каучука.
Необычная и захватывающая дух модель OPTIKA является прекрасным ответом на растущую потребность в цифровых моделях винтажного стиля, в которых сочетается традиционное швейцарское часовое мастерство и качество – главное требование истинных ценителей Высокого часового искусства и любителей исключительных часов.
OPTIKA, последняя модель SLYDE – это настоящее чудо часового искусства, которое приглашает нас в бесконечное путешествие во времени, где главным ориентиром служат наши чувства и эмоции.

931544931545931546
931547931548

Источник: пресс-релиз компании