PDA

Просмотр полной версии : Арнольд Шварценеггер на Baselworld-2012


Mafia manufacture
04.08.2012, 19:51
В числе посетивших Baselworld-2012 знаменитостей оказался и сам Арнольд Шварценеггер – актер и политик, имя которого уже давно стало своего рода брендом. Он появился на мероприятии в окружении телохранителей и, конечно же, сразу привлек внимание посетителей выставке. Поклонникам звезды, конечно же, известно, что их кумир является любителем часов, и в его обширная коллекция насчитывает немало моделей таких марок, как Audemars Piguet, Panerai, Seiko, U-Boat и другие, а в свое время он даже был лицом некоторых часовых брендов.

http://www.watchnews.com.ua/content/watchnews.com.ua/images/AnfrYaGCEAAEkzE-e1331248386366.jpg

Можно было бы предположить, что «железный Арни» посетил выставку с целью просто полюбоваться часами, к которыми всегда был неравнодушен, ознакомиться с новинками и пообщаться с давними знакомыми – представителями известных часовых брендов. Все так и есть, но, как выяснилось, в планы бывшего губернатора Калифорнии также входило пополнение собственной коллекции наручных часов. Как стало известно, Шварценеггер покинул выставку не с пустыми руками.

http://www.watchnews.com.ua/content/watchnews.com.ua/images/schwarzenegger.jpg

Арнольд Шварценеггер с основателем U-BOAT Итало Фонтана (слева) и президентом марки
Муниром Муфаррижем (справа)

Итогом встречи с дизайнером Итало Фонтана и посещения павильона марки U-Boat стало приобретение новых часов – самых больших в мире. Диаметр этой модели составляет внушительные 65 мм! Согласитесь, подходящий размер для «Терминатора»?

Не обошел своим вниманием Арнольд и другие часы большого размера, которые увидел в соседнем павильоне марки Welder. Новинки из коллекции К-24 также обладают довольно крупными корпусами, и, кто знает, возможно, следующим приобретением знаменитости станет одна из них. Шварценеггер уделил часам немало времени, рассматривая их и интересуясь техническими характеристиками. Можно не сомневаться, что пристальный интерес самого Арни вскоре отразится на продажах часов и U-Boat, и Welder – отличная реклама для обоих брендов!


http://www.watchnews.com.ua/content/watchnews.com.ua/images/arnold%281%29.jpg

Арнольд Шварценеггер с CEO компании Invicta Watch Group Эялом Лало

Арнольд также посетил павильон марки Invicta Watch Group, где ознакомился с новинками марки и пообщался с CEO компании Эялом Лало. http://www.watchnews.com.ua/view-person-i-id-i-83353-i-arnolid-shvartsenegger-na-baselworld-2012.html